Тоже были трудности с выводом себе, делилось по 300, после 1млн блок с перепиской в чате и ожиданием 2-х часов, в итоге отдалиИдущим на выход из банка. Днем без проблем и быстро вывел по СБП в ТКБ 1 млн. руб (10тр+500тр+490тр). Сейчас, спустя 3 часа при попытке вывести остаток с НС в 401 т.р. в другой банк (оставив 30 тр на карте) столкнулся с блокировкой перевода (операция отклонена как подозрительная по 161 ФЗ, в ближайшее время проверим её и сообщим о результатах). За 30 минут никто ничего не сообщил. На вопрос в чате, после некоторого ожидания ответ: "нам нужно время для проверки, повторите перевод через 2 часа). Как то так.....
Сейф закрываем или может пустым постоять, вдруг повысят?
Для себя решил так, раз сейф на минимальный остаток, обнулив его сегодня, нет большого резона держать его пустым до следующей возможности пополнить, в конце ноября.... Рассчитываю, что для новых клиентов, дадут что то по вкуснее.Реник убрал "Сейф" из линейки продуктов, насколько я понимаю. Если закроем, то снова открыть уже не получится.
ожидаемо...пока народ не перестанет вести себя странно ИИ банка будет блочитьТоже были трудности с выводом себе, делилось по 300, после 1млн блок с перепиской в чате и ожиданием 2-х часов, в итоге отдали
Была попытка перевести сразу 1млн за раз, не дали, поэтому дробили на части - опять плохоожидаемо...пока народ не перестанет вести себя странно ИИ банка будет блочить
19.5+1=21.5 ?Все видят ставку 21,5% на ноябрь у Сейфа
Все видят ставку 21,5% на ноябрь у Сейфа кто пополнял брокерский счет на 1 день в октябре?
А то в октябре у меня было "у вас максимальная ставка...", а сейчас вижу 19,5%
Только 2.11 появилось 20,5%, хотя в поддержке сказали: условия выполнены, в течение дня обновится, а так 1го числа висела обычная ставкаВсе видят ставку 21,5% на ноябрь у Сейфа кто пополнял брокерский счет на 1 день в октябре?
А то в октябре у меня было "у вас максимальная ставка...", а сейчас вижу 19,5%
На следующий рабочий день пролонгируется на условиях вклада "Доходный" , т.е. под 3 %напомните, если в Ренике вклад заканчивается в воскресенье, то как там происходит?
Специальный онлайн, он с пролонгацией
На следующий рабочий день пролонгируется на условиях вклада "Доходный" , т.е. под 3 %
Проценты начисляются при пролонгации, т.е. закрывать надо вручную в понедельник.те в воскресенье я его просто закрываю? не помню, когда у них проценты приходят
Проценты начисляются при пролонгации, т.е. закрывать надо вручную в понедельник.
Условиями открытия и обслуживания банковских счетов банка (пункт 2.4.1.) предусмотрено : «В нерабочий день Вкладчик имеет возможность востребовать Вклад с начисленными процентами либо часть Вклада с использованием Мобильного банка/Интернет-Банка. Если Вкладчик воспользовался возможностью, указанной в настоящем пункте, Банк выплачивает Вкладчику сумму Вклада, начисляет и выплачивает проценты либо выплачивает часть Вклада в такой нерабочий день» ,а если закрывать в последний день (воскр), посчитают досрочкой?
если проценты начислят за ночь с воскр на пнд, тогда конечно лучше в пнд закрыть