Накопительные счета и вклады Ренессанс Банка (читают 12)

olgaju

Участник
Спасибо
86
Город
Москва
Сейф закрываем или может пустым постоять, вдруг повысят?

doctor_lu

Старожил
Спасибо
42
Город
Пермь
Стаж c
23.08.12
Опыт
100/11
Через час от блокировки пришел пуш: "все проверили, проблем нет, можете совершить перевод". Всё по СБП прошло нормально, деньги перевел, сейф закрыл.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: lucy-76, HeathRow и Bankov

Serg68

Участник
Спасибо
5
Идущим на выход из банка. Днем без проблем и быстро вывел по СБП в ТКБ 1 млн. руб (10тр+500тр+490тр). Сейчас, спустя 3 часа при попытке вывести остаток с НС в 401 т.р. в другой банк (оставив 30 тр на карте) столкнулся с блокировкой перевода (операция отклонена как подозрительная по 161 ФЗ, в ближайшее время проверим её и сообщим о результатах). За 30 минут никто ничего не сообщил. На вопрос в чате, после некоторого ожидания ответ: "нам нужно время для проверки, повторите перевод через 2 часа). Как то так.....
Тоже были трудности с выводом себе, делилось по 300, после 1млн блок с перепиской в чате и ожиданием 2-х часов, в итоге отдали

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: HeathRow и doctor_lu

Ave de paso

Старожил
Спасибо
66
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Сейф закрываем или может пустым постоять, вдруг повысят?

Реник убрал "Сейф" из линейки продуктов, насколько я понимаю. Если закроем, то снова открыть уже не получится.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

doctor_lu

Старожил
Спасибо
42
Город
Пермь
Стаж c
23.08.12
Опыт
100/11
Реник убрал "Сейф" из линейки продуктов, насколько я понимаю. Если закроем, то снова открыть уже не получится.
Для себя решил так, раз сейф на минимальный остаток, обнулив его сегодня, нет большого резона держать его пустым до следующей возможности пополнить, в конце ноября.... Рассчитываю, что для новых клиентов, дадут что то по вкуснее.

• Спасибо!
Реакции: lucy-76

Dimking

Участник
Спасибо
119
Тоже были трудности с выводом себе, делилось по 300, после 1млн блок с перепиской в чате и ожиданием 2-х часов, в итоге отдали
ожидаемо...пока народ не перестанет вести себя странно ИИ банка будет блочить

Iva55

Старожил
Спасибо
467
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
У меня блокировали перевод в 1 млн внутрибанком от родственника к родственнику на целых 3 дня. Было это в пятницу. В понедельник втихую деньги кинули на карту и не извинились. И это после долгого с ними сотрудничества. Ушла от них после этого и не хочу возвращаться. Блокируют не по делу.

• Спасибо!

lucy-76

Участник
Спасибо
48
Стаж c
02.10.19
Опыт
126/10
За пару лет знакомства мне казалось, что Реник в отношении СБП переводов беспроблемен, поэтому отправила в ТКБ сразу 1.5 млн - все прошло нормально.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

ABC

Старожил
Спасибо
556
Все видят ставку 21,5% на ноябрь у Сейфа кто пополнял брокерский счет на 1 день в октябре?
А то в октябре у меня было "у вас максимальная ставка...", а сейчас вижу 19,5%

Bankov

Мастер
Спасибо
1,157
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Все видят ставку 21,5% на ноябрь у Сейфа кто пополнял брокерский счет на 1 день в октябре?

у меня 20,5% , также как и в октябре было, оборот по БС был сделан, за него +1%

• Нравится
Реакции: ABC

Алая

Участник
Спасибо
2
Только 2.11 появилось 20,5%, хотя в поддержке сказали: условия выполнены, в течение дня обновится, а так 1го числа висела обычная ставка

• Спасибо!
Реакции: ABC

МитрЪ

Участник
Спасибо
102
С завтрашнего дня - 09 ноября 2024 банк «Ренессанс Кредит» поднимает ставки на 1 % по всей линейке вкладов («Ренессанс Специальный Онлайн», «РенСтарт», «Ренессанс Инвестиционный») со сроками до года включительно .
Ставки по накопительным счетам «РенКопилка», «РенКопилка+», «РенСейф») остаются без изменений

• Спасибо!
Реакции: Денис. и Iva55

Bankov

Мастер
Спасибо
1,157
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
напомните, если в Ренике вклад заканчивается в воскресенье, то как там происходит?

Специальный онлайн, он с пролонгацией

МитрЪ

Участник
Спасибо
102
напомните, если в Ренике вклад заканчивается в воскресенье, то как там происходит?

Специальный онлайн, он с пролонгацией
На следующий рабочий день пролонгируется на условиях вклада "Доходный" , т.е. под 3 %

• Спасибо!

Bankov

Мастер
Спасибо
1,157
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
На следующий рабочий день пролонгируется на условиях вклада "Доходный" , т.е. под 3 %

те в воскресенье я его просто закрываю? не помню, когда у них проценты приходят

МитрЪ

Участник
Спасибо
102
те в воскресенье я его просто закрываю? не помню, когда у них проценты приходят
Проценты начисляются при пролонгации, т.е. закрывать надо вручную в понедельник.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,157
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Проценты начисляются при пролонгации, т.е. закрывать надо вручную в понедельник.

а если закрывать в последний день (воскр), посчитают досрочкой?

если проценты начислят за ночь с воскр на пнд, тогда конечно лучше в пнд закрыть

МитрЪ

Участник
Спасибо
102
а если закрывать в последний день (воскр), посчитают досрочкой?

если проценты начислят за ночь с воскр на пнд, тогда конечно лучше в пнд закрыть
Условиями открытия и обслуживания банковских счетов банка (пункт 2.4.1.) предусмотрено : «В нерабочий день Вкладчик имеет возможность востребовать Вклад с начисленными процентами либо часть Вклада с использованием Мобильного банка/Интернет-Банка. Если Вкладчик воспользовался возможностью, указанной в настоящем пункте, Банк выплачивает Вкладчику сумму Вклада, начисляет и выплачивает проценты либо выплачивает часть Вклада в такой нерабочий день» ,
но личного опыта закрытия в воскресение нет (при закрытии в понедельник банк выплачивает проценты за лишний день по ставке вклада).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
909
Пользователи
5,939
Новый пользователь
lek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм