Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 5)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,272
Стаж c
22.08.12
@anatolius, мы же про страхование говорим - ООО «Совкомбанк страхование жизни»

anatolius

Мастер
Спасибо
483
Стаж c
12.08.12
@anatolius, мы же про страхование говорим - ООО «Совкомбанк страхование жизни»
Понятно. А вы у Совкомбанк в бане по 115-ФЗ? Если это не помеха для покупки полисов у ООО «Совкомбанк страхование жизни», то это было бы отличной новостью для меня.

oiltri

Участник
Спасибо
15
Понятно. А вы у Совкомбанк в бане по 115-ФЗ? Если это не помеха для покупки полисов у ООО «Совкомбанк страхование жизни», то это было бы отличной новостью для меня.
Это же разные конторы, для вывода средств менеджеры даже не предлагают реквизиты Совка указывать, сейчас просят Сбер как самый быстрый на вывод. Раньше ТБанк просили. Ну и соответственно никакой связи с банком у них нет, поэтому у вас проблем с полисами возникнуть не должно.

Рен

Старожил
Спасибо
289
сейчас просят Сбер как самый быстрый на вывод. Раньше ТБанк просили.
Кто просит?
Есть личный менеджер, который ни разу не обмолвился про вывод-куда быстрее, да и нужды не было.
По личным наблюдениям всегда в среду возвращают, не зависимо Сбер, ВТБ или Альфа, экспериментировал сам.
Нельзя, насколько я знаю, в МТС, ПСБ и Совкомбанк, комиссия от юриков.

oiltri

Участник
Спасибо
15
Кто просит?
Есть личный менеджер, который ни разу не обмолвился про вывод-куда быстрее, да и нужды не было.
По личным наблюдениям всегда в среду возвращают, не зависимо Сбер, ВТБ или Альфа, экспериментировал сам.
Менеджеры, кто еще. Видимо, менеджеры разные. На Сбер быстрее приходит, чем на ТБанк, по моему опыту. Последний вывод ровно в день окончания полиса - 1 декабря. Заявление на выплату подал 27 ноября, полис 02.09.2025-01.12.2025.

• Спасибо!
Реакции: Рен

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,915
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
я в совкомбанк вывожу с нсж совка, ни разу комсу не взяли, значит и с согаза не возьмут.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,683
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Совок не берет, МТС свыше 150 тысяч вроде 5% но народ отбивается через НР, про ПСБ первый раз слышу.

Рен

Старожил
Спасибо
289
Менеджеры, кто еще. Видимо, менеджеры разные. На Сбер быстрее приходит, чем на ТБанк, по моему опыту. Последний вывод ровно в день окончания полиса - 1 декабря. Заявление на выплату подал 27 ноября, полис 02.09.2025-01.12.2025.
А разве заявление на выплату можно заранее подавать?
Там же кнопка Смотри итоги по программе появляется только на следующий день даты окончания полиса.

Рен

Старожил
Спасибо
289
про ПСБ первый раз слышу.
На заборе прочитал, но лично я не собираюсь туда отправлять, да и не за чем, есть другие банки.
Но можете попробовать и нам расскажите, может кому-то сильно нужно туда отправить

oiltri

Участник
Спасибо
15
А разве заявление на выплату можно заранее подавать?
Там же кнопка Смотри итоги по программе появляется только на следующий день даты окончания полиса.
У вас менеджер не тот, видимо. Я вообще не открывал ЛК ни разу, всё напрямую через менеджера.

Вложения

• IMG_3370.jpeg
    IMG_3370.jpeg
    129.5 KB · Просмотры: 17
  • IMG_3373.jpeg
    IMG_3373.jpeg
    121.8 KB · Просмотры: 17

Рен

Старожил
Спасибо
289
У вас менеджер не тот, видимо. Я вообще не открывал ЛК ни разу, всё напрямую через менеджера.
Вы про Совкомбанк, а я про СОГАЗ, т.к. эта тема про него.
Просто не поняли друг друга.
Но, всё равно, спасибо большое, что так досконально всё рассказали!
🤝

oiltri

Участник
Спасибо
15
Вы про Совкомбанк, а я про СОГАЗ, т.к. эта тема про него.
Просто не поняли друг друга.
Но, всё равно, спасибо большое, что так досконально всё рассказали!
🤝
Человеку выше о Совке ответил, вопрос был о нем. Взаимно 🤝

trader1982

Мастер
Спасибо
707
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
А как подавать заявление на выплату, чтобы под 5% на 3-й месяц не продлился полис?
Заранее же нужно? Но там надо сумму выплаты указывать, а она рассчитана на данный момент только как размер взноса + % за первый месяц.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,556
Новый пользователь
siaerg

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм