user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,915
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
как и была, около 7.3%.А ставка какая? Или теперь ставки каждый раз будет менеджер озвучивать на его усмотрение?
как и была, около 7.3%.А ставка какая? Или теперь ставки каждый раз будет менеджер озвучивать на его усмотрение?
Понятно. А вы у Совкомбанк в бане по 115-ФЗ? Если это не помеха для покупки полисов у ООО «Совкомбанк страхование жизни», то это было бы отличной новостью для меня.@anatolius, мы же про страхование говорим - ООО «Совкомбанк страхование жизни»
Это же разные конторы, для вывода средств менеджеры даже не предлагают реквизиты Совка указывать, сейчас просят Сбер как самый быстрый на вывод. Раньше ТБанк просили. Ну и соответственно никакой связи с банком у них нет, поэтому у вас проблем с полисами возникнуть не должно.Понятно. А вы у Совкомбанк в бане по 115-ФЗ? Если это не помеха для покупки полисов у ООО «Совкомбанк страхование жизни», то это было бы отличной новостью для меня.
Кто просит?сейчас просят Сбер как самый быстрый на вывод. Раньше ТБанк просили.
Менеджеры, кто еще. Видимо, менеджеры разные. На Сбер быстрее приходит, чем на ТБанк, по моему опыту. Последний вывод ровно в день окончания полиса - 1 декабря. Заявление на выплату подал 27 ноября, полис 02.09.2025-01.12.2025.Кто просит?
Есть личный менеджер, который ни разу не обмолвился про вывод-куда быстрее, да и нужды не было.
По личным наблюдениям всегда в среду возвращают, не зависимо Сбер, ВТБ или Альфа, экспериментировал сам.
Нельзя, насколько я знаю, в МТС, ПСБ и Совкомбанк, комиссия от юриков.
я в совкомбанк вывожу с нсж совка, ни разу комсу не взяли, значит и с согаза не возьмут.Нельзя, насколько я знаю, в МТС, ПСБ и Совкомбанк, комиссия от юриков.
Совок не берет, МТС свыше 150 тысяч вроде 5% но народ отбивается через НР, про ПСБ первый раз слышу.Нельзя, насколько я знаю, в МТС, ПСБ и Совкомбанк, комиссия от юриков.