Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 6)

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,270
Стаж c
22.08.12
@anatolius, мы же про страхование говорим - ООО «Совкомбанк страхование жизни»

anatolius

Мастер
Спасибо
483
Стаж c
12.08.12
@anatolius, мы же про страхование говорим - ООО «Совкомбанк страхование жизни»
Понятно. А вы у Совкомбанк в бане по 115-ФЗ? Если это не помеха для покупки полисов у ООО «Совкомбанк страхование жизни», то это было бы отличной новостью для меня.

oiltri

Участник
Спасибо
14
Понятно. А вы у Совкомбанк в бане по 115-ФЗ? Если это не помеха для покупки полисов у ООО «Совкомбанк страхование жизни», то это было бы отличной новостью для меня.
Это же разные конторы, для вывода средств менеджеры даже не предлагают реквизиты Совка указывать, сейчас просят Сбер как самый быстрый на вывод. Раньше ТБанк просили. Ну и соответственно никакой связи с банком у них нет, поэтому у вас проблем с полисами возникнуть не должно.

Рен

Старожил
Спасибо
289
сейчас просят Сбер как самый быстрый на вывод. Раньше ТБанк просили.
Кто просит?
Есть личный менеджер, который ни разу не обмолвился про вывод-куда быстрее, да и нужды не было.
По личным наблюдениям всегда в среду возвращают, не зависимо Сбер, ВТБ или Альфа, экспериментировал сам.
Нельзя, насколько я знаю, в МТС, ПСБ и Совкомбанк, комиссия от юриков.

oiltri

Участник
Спасибо
14
Кто просит?
Есть личный менеджер, который ни разу не обмолвился про вывод-куда быстрее, да и нужды не было.
По личным наблюдениям всегда в среду возвращают, не зависимо Сбер, ВТБ или Альфа, экспериментировал сам.
Менеджеры, кто еще. Видимо, менеджеры разные. На Сбер быстрее приходит, чем на ТБанк, по моему опыту. Последний вывод ровно в день окончания полиса - 1 декабря. Заявление на выплату подал 27 ноября, полис 02.09.2025-01.12.2025.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,915
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
я в совкомбанк вывожу с нсж совка, ни разу комсу не взяли, значит и с согаза не возьмут.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,675
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Совок не берет, МТС свыше 150 тысяч вроде 5% но народ отбивается через НР, про ПСБ первый раз слышу.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,448
Пользователи
8,547
Новый пользователь
РВТ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм