Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 3)

Pirtik

Старожил
Спасибо
163
Город
Москва
другие банки считывают и пишут, что оплата по СБП.
Но QR действительно отличается от обычного.
Обычно посередине есть надпись "СБП", а тут нет:scratch_one-s_head:
Заплатите из Газпром-пэя по СБП через сайт, там прям СБПее некуда

SP65

Мастер
Спасибо
2,403
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
другие банки считывают и пишут, что оплата по СБП.
Но QR действительно отличается от обычного.
Обычно посередине есть надпись "СБП", а тут нет:scratch_one-s_head:
Мне менеджер присылал Куар также без значка СБП, но оплата проходила именно по СБП.
Попробуйте любым сторонним сканером извлечь из Куар ссылку типа qr.nspk.ru/...., затем перейти по ней в МП и затем уже в браузере выбрать Яндекс банк для оплаты. Должно сработать.

• Спасибо!
Реакции: Om25 и grossner

grossner

Участник
Спасибо
408
Город
Санкт-Петербург
Мне менеджер присылал Куар также без значка СБП, но оплата проходила именно по СБП.
Попробуйте любым сторонним сканером извлечь из Куар ссылку типа qr.nspk.ru/...., затем перейти по ней в МП и затем уже в браузере выбрать Яндекс банк для оплаты. Должно сработать.
Уже психанул и аннулировал договор(

ajeer

Старожил
Спасибо
399
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Для вруна и зажигалки самым беспроблемным вариантом на сегодняшний день является прямая оплата из их домиков, судя по последним страницам? Относится в первую очередь к вруну, но если сабж такую оплату нормально переваривает, то и аналогичный платёж от зажигалки должен пропустить

sereghka

Старожил
Спасибо
19
Город
Новосибирск
Для вруна и зажигалки самым беспроблемным вариантом на сегодняшний день является прямая оплата из их домиков, судя по последним страницам? Относится в первую очередь к вруну, но если сабж такую оплату нормально переваривает, то и аналогичный платёж от зажигалки должен пропустить
14 ноября буду делать именно такой платеж. Если будет мзда, то сообщу. :(

• Спасибо!
Реакции: ajeer

Aaalex835

Участник
Спасибо
119
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Менеджеру надо сообщать, что такая оплата будет производиться? Предварительно , при заключении договора , мы же оговариваем способ оплаты. И такой способ там не фигурирует .

kir656

Старожил
Спасибо
58
Менеджеру надо сообщать, что такая оплата будет производиться? Предварительно , при заключении договора , мы же оговариваем способ оплаты. И такой способ там не фигурирует .
я поставил перед фактом, что оплатил через ЛК ВТБ и отправил чек (за день до начала действия договора)
там % такой же как и по СБП, поэтому наверное и уведомлять не нужно, если сильно заранее оплачивать

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835

e_vovik

Мастер
Спасибо
88
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Подскажите, есть какое-то мобильное приложение (android) для работы с полисами НСЖ Согаз?
В маркетах приложений согаз много, но какое верное, не понятно.
Если есть поделитесь ссылкой, пож-та.

demon_17

Участник
Спасибо
3
Подскажите, есть какое-то мобильное приложение (android) для работы с полисами НСЖ Согаз?
В маркетах приложений согаз много, но какое верное, не понятно.
Если есть поделитесь ссылкой, пож-та.
Нет такого приложения

Гена Умов

Старожил
Спасибо
70
я поставил перед фактом, что оплатил через ЛК ВТБ и отправил чек (за день до начала действия договора)
там % такой же как и по СБП, поэтому наверное и уведомлять не нужно, если сильно заранее оплачивать

Оплата через ЛК ВТБ зачислились,? посмотрел по договору и в QR code банк получатель ГПБ ,а при оплате из домика ВТБ банк получатель ВТБ.платеж не потерялся?полис в действии?

kir656

Старожил
Спасибо
58
Оплата через ЛК ВТБ зачислились,? посмотрел по договору и в QR code банк получатель ГПБ ,а при оплате из домика ВТБ банк получатель ВТБ.платеж не потерялся?полис в действии?
все нормально дошло из ВТБ
я еще и добавку по QR попросил оплатить картой ГПБ (мсс не 6300) и тоже чек отправил
в итоге все зачислили и договор начал действовать

• Спасибо!
Реакции: Гена Умов и rvaslv

AlexRakha

Старожил
Спасибо
51
Попал в ситуацию. Подал две недели заявку на полис с оплатой картой, уже не в первый раз делаю такой и у одного менеджера. Планировал 01.11 платить, карта с кешбеком подготовлена.
Сегодня получаю на почту от менеджера QR коды.
Полез проверить договор и судя по сумме, которую я изначально не перепроверял, это нехорошая дама оформила мне полис с оплатой по СБП.
Этот СБП мне не нужен, но теперь не знаю как поступить.
Если скажу менеджеру, что она ошиблась, то мне договор просто закроют скорее всего. Вряд ли они смогут поменять процент задним числом. И это мне конечно вообще не подходит.
Если до 01.11 теперь тупо ее игнорить, а потом через ЛК оплатить картой, то как я понимаю будут проблемы с закрытием и последующим открытием новых полисов. Хотя формально я могу отбиться от претензий, так как я писал ей в письме конкретный процент и про оплату картой.

Поделитесь опытом те, кто вот так оплатил картой, когда по договору нужно было по СБП. Какие у вас в реале последствия?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,371
Пользователи
8,178
Новый пользователь
Picachu

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм