Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 3)

Pirtik

Старожил
Спасибо
163
Город
Москва
другие банки считывают и пишут, что оплата по СБП.
Но QR действительно отличается от обычного.
Обычно посередине есть надпись "СБП", а тут нет:scratch_one-s_head:
Заплатите из Газпром-пэя по СБП через сайт, там прям СБПее некуда

SP65

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
другие банки считывают и пишут, что оплата по СБП.
Но QR действительно отличается от обычного.
Обычно посередине есть надпись "СБП", а тут нет:scratch_one-s_head:
Мне менеджер присылал Куар также без значка СБП, но оплата проходила именно по СБП.
Попробуйте любым сторонним сканером извлечь из Куар ссылку типа qr.nspk.ru/...., затем перейти по ней в МП и затем уже в браузере выбрать Яндекс банк для оплаты. Должно сработать.

• Спасибо!
Реакции: Om25 и grossner

grossner

Участник
Спасибо
408
Город
Санкт-Петербург
Мне менеджер присылал Куар также без значка СБП, но оплата проходила именно по СБП.
Попробуйте любым сторонним сканером извлечь из Куар ссылку типа qr.nspk.ru/...., затем перейти по ней в МП и затем уже в браузере выбрать Яндекс банк для оплаты. Должно сработать.
Уже психанул и аннулировал договор(

ajeer

Старожил
Спасибо
399
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Для вруна и зажигалки самым беспроблемным вариантом на сегодняшний день является прямая оплата из их домиков, судя по последним страницам? Относится в первую очередь к вруну, но если сабж такую оплату нормально переваривает, то и аналогичный платёж от зажигалки должен пропустить

sereghka

Старожил
Спасибо
18
Город
Новосибирск
Для вруна и зажигалки самым беспроблемным вариантом на сегодняшний день является прямая оплата из их домиков, судя по последним страницам? Относится в первую очередь к вруну, но если сабж такую оплату нормально переваривает, то и аналогичный платёж от зажигалки должен пропустить
14 ноября буду делать именно такой платеж. Если будет мзда, то сообщу. :(

Aaalex835

Участник
Спасибо
118
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Менеджеру надо сообщать, что такая оплата будет производиться? Предварительно , при заключении договора , мы же оговариваем способ оплаты. И такой способ там не фигурирует .

kir656

Старожил
Спасибо
56
Менеджеру надо сообщать, что такая оплата будет производиться? Предварительно , при заключении договора , мы же оговариваем способ оплаты. И такой способ там не фигурирует .
я поставил перед фактом, что оплатил через ЛК ВТБ и отправил чек (за день до начала действия договора)
там % такой же как и по СБП, поэтому наверное и уведомлять не нужно, если сильно заранее оплачивать

• Спасибо!
Реакции: Aaalex835

e_vovik

Мастер
Спасибо
88
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Подскажите, есть какое-то мобильное приложение (android) для работы с полисами НСЖ Согаз?
В маркетах приложений согаз много, но какое верное, не понятно.
Если есть поделитесь ссылкой, пож-та.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм