Не самый худший вариант. Переложите деньги куда-нибудь в другое место под 18-21%, вместо 16%.После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения,
Не самый худший вариант. Переложите деньги куда-нибудь в другое место под 18-21%, вместо 16%.После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения,
Есть у меня таких парочка договоров, но меня пока не раскрыли)Тоже попробовал оплатить картой под повышенную ставку. Через 3 дня со мной связались из страховой (представились из службы безопасности). После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения, чтобы не было проблем с банком. Было у кого-то также и как поступили?
Заполнил заявку на сайте вчера в обед, через час позвонили.К концу дня отправили договор, подписал отсканил отправил..Прислала ссылку на регистрацию ЛК.Все действия ,кроме первого звонка, по электронной почте.Срлк оплаты до 31/08.Ставки 8 если по реквизитам карты, 16,07 ессли по сбп.
Начало действия полиса с 31/08, договор заключен 12/08.
Может процедура от города зависит? У нас в Питере подписание происходит кодом из СМС.А что электронной подписи на сайте нет? У меня нет возможности распечатывать и сканить.
Звонок с 7-982 сбросил как спам, прислали письмо с просьбой отправить скан паспорта. Это нормальная практика?
Если выгодоприобретателем на случай ухода из жизни указать другое лицо, тогда потребуется бумажное оформление договора.А что электронной подписи на сайте нет? У меня нет возможности распечатывать и сканить.
+7(982)130-41-91 номер филиала в Тюмени.А что электронной подписи на сайте нет? У меня нет возможности распечатывать и сканить.
Звонок с 7-982 сбросил как спам, прислали письмо с просьбой отправить скан паспорта. Это нормальная практика?
Для завершения оформления договора «Точный расчёт» пройдите по ссылке: https://signing.sogaz-life.ru/?token=???????????
???? – ваш код для электронного подписания документов. Никому его не сообщайте.
СОГАЗ-ЖИЗНЬ
Я также оплатил, но не специально, а по ошибке. Выплатили на 29й день. Сказали, что в дальнейшем при заключения договоров попаду на доп проверку (андеррайтинг или сб, я так и не понял). Видимо, система как-то выявляет подобные расхождения и в дальнейшем могут возникнуть сложности с заключением новых договоров и при выплате по действующему договору.Тоже попробовал оплатить картой под повышенную ставку. Через 3 дня со мной связались из страховой (представились из службы безопасности). После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения, чтобы не было проблем с банком. Было у кого-то также и как поступили?
Когда у вас ближайший полис заканчивается? Может вам сразу отдадут, по незнаниюИнтересно, какие санкции меня ждут ? У меня уже 5 полисов, оформленных под ставку при оплате по СБП, а оплаченных картой с КБ за медицину.
Не, ну а что? Я когда по ссылке менеджера прохожу, там первая кнопка "оплатить картой", ну тыкаю туда на автомате и всё...![]()
А что значит на 29й день? Вам 29 дней возвращали деньги после окончания договора?Я также оплатил, но не специально, а по ошибке. Выплатили на 29й день. Сказали, что в дальнейшем при заключения договоров попаду на доп проверку (андеррайтинг или сб, я так и не понял). Видимо, система как-то выявляет подобные расхождения и в дальнейшем могут возникнуть сложности с заключением новых договоров и при выплате по действующему договору.
Я такпонял, что таким способом они компенсировали свои потери. И ведь не оспоришь такую задержку.А что значит на 29й день? Вам 29 дней возвращали деньги после окончания договора?
Мне именно с него и звонили.Отправид скан паспорта, присдада менеджер договор попросила подписать и отсканить.Подписал отсканил, уточнила когда буду оплачиваь, написал что 28/08.Написла что отправит 28 2 куара (на две карты).А что электронной подписи на сайте нет? У меня нет возможности распечатывать и сканить.
Какие mcc у вас были?Мне менеджер прислал скрин куаркода, а не ссылку ( видимо во избежание изменения способа оплаты). Куаркод этот "дышит" ровно сутки, если не успел оплатить- заново нужно обращаться ( просил разбить на 2 карты, вторую хотел на следующий день оплатить). Менеджер позвонил вечером, сообщил что отправил куаркоды, но они начнут дышать ровно через сутки, но по итогу утром удалось первый оплатить, вечером чтоб не рисковать второй оплатил.
Вчера оплата с МСС 5960 по СБП по картинкам от менеджера.Какие mcc у вас были?
В связи с этим интересует код, который получается при оплате по сбп, но по ссылкеВчера оплата с МСС 5960 по СБП по картинкам от менеджера.
6300В связи с этим интересует код, который получается при оплате по сбп, но по ссылке