Не самый худший вариант. Переложите деньги куда-нибудь в другое место под 18-21%, вместо 16%.После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения,
Не самый худший вариант. Переложите деньги куда-нибудь в другое место под 18-21%, вместо 16%.После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения,
Есть у меня таких парочка договоров, но меня пока не раскрыли)Тоже попробовал оплатить картой под повышенную ставку. Через 3 дня со мной связались из страховой (представились из службы безопасности). После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения, чтобы не было проблем с банком. Было у кого-то также и как поступили?
Заполнил заявку на сайте вчера в обед, через час позвонили.К концу дня отправили договор, подписал отсканил отправил..Прислала ссылку на регистрацию ЛК.Все действия ,кроме первого звонка, по электронной почте.Срлк оплаты до 31/08.Ставки 8 если по реквизитам карты, 16,07 ессли по сбп.
Начало действия полиса с 31/08, договор заключен 12/08.
Может процедура от города зависит? У нас в Питере подписание происходит кодом из СМС.А что электронной подписи на сайте нет? У меня нет возможности распечатывать и сканить.
Звонок с 7-982 сбросил как спам, прислали письмо с просьбой отправить скан паспорта. Это нормальная практика?
Если выгодоприобретателем на случай ухода из жизни указать другое лицо, тогда потребуется бумажное оформление договора.А что электронной подписи на сайте нет? У меня нет возможности распечатывать и сканить.
+7(982)130-41-91 номер филиала в Тюмени.А что электронной подписи на сайте нет? У меня нет возможности распечатывать и сканить.
Звонок с 7-982 сбросил как спам, прислали письмо с просьбой отправить скан паспорта. Это нормальная практика?
Для завершения оформления договора «Точный расчёт» пройдите по ссылке: https://signing.sogaz-life.ru/?token=???????????
???? – ваш код для электронного подписания документов. Никому его не сообщайте.
СОГАЗ-ЖИЗНЬ
Я также оплатил, но не специально, а по ошибке. Выплатили на 29й день. Сказали, что в дальнейшем при заключения договоров попаду на доп проверку (андеррайтинг или сб, я так и не понял). Видимо, система как-то выявляет подобные расхождения и в дальнейшем могут возникнуть сложности с заключением новых договоров и при выплате по действующему договору.Тоже попробовал оплатить картой под повышенную ставку. Через 3 дня со мной связались из страховой (представились из службы безопасности). После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения, чтобы не было проблем с банком. Было у кого-то также и как поступили?