Накопительное страхование жизни (Согаз-Жизнь, "Точный расчет") (читают 7)

SP65

Мастер
Спасибо
2,132
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения,
Не самый худший вариант. Переложите деньги куда-нибудь в другое место под 18-21%, вместо 16%.

• Спасибо!
Реакции: grossner

grossner

Участник
Спасибо
355
Город
Санкт-Петербург
Тоже попробовал оплатить картой под повышенную ставку. Через 3 дня со мной связались из страховой (представились из службы безопасности). После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения, чтобы не было проблем с банком. Было у кого-то также и как поступили?
Есть у меня таких парочка договоров, но меня пока не раскрыли)

Vlanich

Мастер
Спасибо
445
Заполнил заявку на сайте вчера в обед, через час позвонили.К концу дня отправили договор, подписал отсканил отправил..Прислала ссылку на регистрацию ЛК.Все действия ,кроме первого звонка, по электронной почте.Срлк оплаты до 31/08.Ставки 8 если по реквизитам карты, 16,07 ессли по сбп.
Начало действия полиса с 31/08, договор заключен 12/08.

А что электронной подписи на сайте нет? У меня нет возможности распечатывать и сканить.

Звонок с 7-982 сбросил как спам, прислали письмо с просьбой отправить скан паспорта. Это нормальная практика?

grossner

Участник
Спасибо
355
Город
Санкт-Петербург
А что электронной подписи на сайте нет? У меня нет возможности распечатывать и сканить.

Звонок с 7-982 сбросил как спам, прислали письмо с просьбой отправить скан паспорта. Это нормальная практика?
Может процедура от города зависит? У нас в Питере подписание происходит кодом из СМС.
Но для получения выплаты все равно надо будет распечатывать заявление, подписывать и сканить.
Скан паспорта отправлял при заключении первого договора.

SP65

Мастер
Спасибо
2,132
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Если выгодоприобретателем на случай ухода из жизни указать другое лицо, тогда потребуется бумажное оформление договора.
Если не указывать (будут законные наследники), тогда все можно оформить в электронном виде.

xandr

Участник
Спасибо
30

+7(982)130-41-91 номер филиала в Тюмени.
При оформлении первого договора отправлял паспортные данные на *@sogaz-life.ru.
Посетите офис, если есть в городе, тогда отправлять на е-мэйл не понадобится.
После всех согласований по электронной почте(паспортные данные, ставка, сумма, вариант оплаты), менеджер вышлет смс с сылкой на подписание договора:
Для завершения оформления договора «Точный расчёт» пройдите по ссылке: https://signing.sogaz-life.ru/?token=???????????
???? – ваш код для электронного подписания документов. Никому его не сообщайте.
СОГАЗ-ЖИЗНЬ

e_vovik

Мастер
Спасибо
85
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
При оплате полиса на 3 месяца сейчас возможно получить mcc операции 8099 (медицина)?

Solaris12

Новичок
Спасибо
1
Тоже попробовал оплатить картой под повышенную ставку. Через 3 дня со мной связались из страховой (представились из службы безопасности). После беседы с ними связался менеджер и попросил расторгнуть договор пока идет период охлаждения, чтобы не было проблем с банком. Было у кого-то также и как поступили?
Я также оплатил, но не специально, а по ошибке. Выплатили на 29й день. Сказали, что в дальнейшем при заключения договоров попаду на доп проверку (андеррайтинг или сб, я так и не понял). Видимо, система как-то выявляет подобные расхождения и в дальнейшем могут возникнуть сложности с заключением новых договоров и при выплате по действующему договору.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Просматривают тему:

• 3977
  • SP65
  • dev3500

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,870
Новый пользователь
Katherine

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм