Аналогично. Причем по остальным которые кончились в тот же день уже всё пришлоБлин, а мне ни смс ни денег(((
Завтра буду писать менеджеру
Аналогично. Причем по остальным которые кончились в тот же день уже всё пришлоБлин, а мне ни смс ни денег(((
Завтра буду писать менеджеру
Подавал в 1:40 МСК понедельника, СМС сегодня утром, выплата во второй половине дня.Может, у них обработка заявлений по принципу LIFO? Кто последний пришел - первым вышел.
Подавал заявление в час ночи после дня завершения полиса, пока даже СМС не было. Если получили деньги, поделитесь, пожалуйста, во сколько оформляли заявку на выплату в ЛК.
Я тоже подавал в час ночи примерно. Пока жду.Может, у них обработка заявлений по принципу LIFO? Кто последний пришел - первым вышел.
Подавал заявление в час ночи после дня завершения полиса, пока даже СМС не было. Если получили деньги, поделитесь, пожалуйста, во сколько оформляли заявку на выплату в ЛК.
Сегодня же пришли средства на Т-банк.02.02.2026 подал заявки на выплату по двум полисам Точный расчет. 04.02.2026 утром две СМС о завершении проверки.
На ВТБ средства час назад поступили. На Т-банк вторую выплату еще жду.
02.02 в час ночи заявление, в 10 смс, 03.02 приход средств на втб в 16. 5 полисов. все меньше 400Может, у них обработка заявлений по принципу LIFO? Кто последний пришел - первым вышел.
Деньги пришли после 16.00 на Тинек. Заявление 8.56 2 февр26, выплата 4фераля.Тут писали , что заявление следует подавать после 9 утра. Я заграницей и у меня 4 часа разница,4 минуты не стал ждать. Следующие полисы попробую после 9 утра по МСК выплаты оформлятьУ Согаза рейтинг ниже плинтуса. Почитайте отзывы на банках, для общего развития. Как они клиентов кинули в 22 году по пятилетней программе. Лично я это читал и ничему не удивлюсь
А пришел я туда на хороших ставках-сейчас 7%, это бред и я чувствую себя дебилом, когда на 300 тысяч выплачивают 5000рублей за три месяца .И еще при этом выплату задерживают.
Тут еще такой момент-когда я им активно заносил деньги на новые полисы, то выплата шла четка-день в день. Но под 7% я полисы перестал открывать, это просто тупо. Задержка пошла. Может это совпадение, посмотрим.