Оплата картой есть с МСС 6300?Для инфо. У ВСК вновь активен продукт на 3 мес. - "БЫСТРЫЙ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД" (Линия гарантированного дохода).
Конечно есть. Под 3,3%Оплата картой есть с МСС 6300?
Пока сделали оплату только по реквизитам, возможно, позже расширят, будем наблюдать. Возможно, у клиентов в ЛК есть другие способы оплаты еще, нужно проверять. Но я не клиент, ЛК нет, предложили только по реквизитам.Оплата картой есть с МСС 6300?
Дважды оплачивал кредиткой Сбера мир, сумма - 420трПрочитал чуть выше в этой ветке, про оплату продукта Сбер Мир кредитная. Насколько мне известно (уточнял в поддержке сбера месяца 3 назад), что МСС 6300 будет не в грейс. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?
Я консультировался по этому вопросу, страховая отвечает следующее:@Алекс, если факт оплаты не картой клиента вскроется, то придётся заплатить 13% НДФЛ. Если не вскроется, то никак.
Пробуйте не с карандашиком, а через функцию XIRR в экселе/либреофисе. В моём случае получилось чуть больше 15% с учётом возврата налога, конечно вообще не фонтан, но отменять не стал, всё-таки есть вероятность что высокая КС будет не прям все пять лет, Так я к чему, открывал свой договор некоторое время назад, с тех пор ставки по нему они вроде бы только подняли, и у вас не должно было получиться меньше.Но дома с карандашиком прикинул, с учетом возврата налога, это предложение равносильно вкладу под 12%..
Разница со вкладом всё же есть, хоть ставка и фиксируется на 5 лет, все деньги не надо вносить "прямо сейчас".на 3 года под 14,5%.. Ну это если вообще есть желание делать такой вклад
=XIRR(P54:P72,O54:O72)
" (оба этих диапазона).Т.е. если я хочу еще раз прокатиться на смарте., то я оформляю полис на жену через пампаду и оплачиваю его со своей жирной и долгой кредитки, указываю себя выгодоприобретателем.Я консультировался по этому вопросу, страховая отвечает следующее:
1. Признает что в НК прописана возможность оплачивать за близких родственников;
2. Рекомендует указать оплатившего как выгодоприобретателя;
3. Рекомендует при оформлении возврата приложить документ, подтверждающий что близкий родственник.
Так что формально все корректно, а по факту как сработают.
Поддерживаю вопросТ.е. если я хочу еще раз прокатиться на смарте., то я оформляю полис на жену через пампаду и оплачиваю его со своей жирной и долгой кредитки, указываю себя выгодоприобретателем.
Когда придет срок, вместе с заявлением я прикладываю скан свидетельства о браке. Возврат на ее счет.
Так у налоговой не будет вопросов?
А у реника теперь оплата по куракоду же, а не с реквизитов карты.. Вообще ж без кэшбека...А кто нибудь оплачивал Смарт на 3 мес с кредитки ALL GAMES Тинькова? По идее должно быть в грейс до 55 дней + кешбек 1% баллами, есть у кого опыт?