Наверное да. Жду, просто поделился статистикой.Это наверное ок, так как полис закончился в выходной и 09.03 тоже выходной был. До конца недели наверное выплатят
Наверное да. Жду, просто поделился статистикой.Это наверное ок, так как полис закончился в выходной и 09.03 тоже выходной был. До конца недели наверное выплатят
Аналогично.Подскажите пожалуйста. Договор у меня заканчивается 30.03.2026. Заранее подал полис 10.03.26. Через два дня статус заявления сменился на Закрыт. Это нормально? Я просто не пойму, никаких комментариев нет.
АгаУказывать сумму выплаты по дожитию
В самом начале этой эпопеи с НиТ спрашивали у Маринки и Виталика какую сумму указывать.Второй месяц НиТ заканчивается 18 марта.
Думаю, сегодня заявиться на выплату всей суммы (мелкая).
В заявлении после реквизитов просит указать сумму вывода. Указывать сумму выплаты по дожитию? Или минус налог?
Какие документы отправили?Нет.
Второй полис у меня закончился 27.02., 720к, запросили подтвердить доход, ссылаясь на 115-фз. 06.03. направил документы, пока выплаты не было.
Не факт. Могут дополнительно запросить подтверждение дохода, а могут и не запрашивать и осуществить выплату.НиТ заканчивается 14.03.26. Один, на 2 месяца. Подал заявление за неделю. Вчера заявление на полную выплату ушло в "закрытое". Это что, значит выплата одобрена?
Я как и вы жду. Отправил документы сразу же, 06.03. Во вторник получил письмо "Ваше обращение поступило в профильное подразделение, и мы уже начали его рассмотрение". На этом всё. Тоже интересно, есть ли у кого-то подвижки в этом вопросе.Коллеги, у кого запрашивали подтверждение дохода, кому-нибудь выплатили деньги?
У них этот статус, на сколько я понимаю, означает "заявление принято в работу".НиТ заканчивается 14.03.26. Один, на 2 месяца. Подал заявление за неделю. Вчера заявление на полную выплату ушло в "закрытое". Это что, значит выплата одобрена?
Тоже 14.03.НиТ заканчивается 14.03.26. Один, на 2 месяца. Подал заявление за неделю. Вчера заявление на полную выплату ушло в "закрытое". Это что, значит выплата одобрена?
.
Но, по-моему, слона вы и не заметили. Например...