Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 8)

Sailes

Старожил
Спасибо
491
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Это наверное ок, так как полис закончился в выходной и 09.03 тоже выходной был. До конца недели наверное выплатят
Наверное да. Жду, просто поделился статистикой.

• Нравится
Реакции: Ninjacat

Yur

Участник
Спасибо
123
Подскажите пожалуйста. Договор у меня заканчивается 30.03.2026. Заранее подал полис 10.03.26. Через два дня статус заявления сменился на Закрыт. Это нормально? Я просто не пойму, никаких комментариев нет.
Аналогично.

buenotuco

Мастер
Спасибо
139
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Второй месяц НиТ заканчивается 18 марта.
Думаю, сегодня заявиться на выплату всей суммы (мелкая).
В заявлении после реквизитов просит указать сумму вывода. Указывать сумму выплаты по дожитию? Или минус налог?

Рен

Старожил
Спасибо
294
Второй месяц НиТ заканчивается 18 марта.
Думаю, сегодня заявиться на выплату всей суммы (мелкая).
В заявлении после реквизитов просит указать сумму вывода. Указывать сумму выплаты по дожитию? Или минус налог?
В самом начале этой эпопеи с НиТ спрашивали у Маринки и Виталика какую сумму указывать.
Оба в голос подтвердили, что нужно указывать максимальную, какую позволяет вводить программа.
И в будущем так и оказалось.
А ещё добавили, что переживать не стоит- начислят всё положенное, а вот об этом мы всем чатом убедились-лукавят, нужно за ними следить.

• Спасибо!
Реакции: buenotuco

Sloveek

Старожил
Спасибо
49
Стаж c
07.07.15
Опыт
193/6
Нет.

Второй полис у меня закончился 27.02., 720к, запросили подтвердить доход, ссылаясь на 115-фз. 06.03. направил документы, пока выплаты не было.
Какие документы отправили?

oiltank

Участник
Спасибо
169
Коллеги, у кого запрашивали подтверждение дохода, кому-нибудь выплатили деньги?

Poteri

Участник
Спасибо
65
НиТ заканчивается 14.03.26. Один, на 2 месяца. Подал заявление за неделю. Вчера заявление на полную выплату ушло в "закрытое". Это что, значит выплата одобрена?

creditman

Старожил
Спасибо
104
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
Для справки.

Смарт плюс на 500 тыс. Платил с КК сбера. Который шел под урезание с 670 до 200 т.р
09.03 закончился договор
10.03 кнопки не появилось, звали в офис.
10.03 в 15:00 отправил через обращения заполненный бланк на выплату. Так как начитался страшилок о запросе источника происхождения. Сразу приложил выписку по кк и реквизиты кк.
Возврат просил осуществить на кк - у меня оставалось примерно 2.5 недели грейса, и любая задержка в выплате, могла потенциально привести к попаданию на проценты.

11.03 в 10:05 пришло письмо на почту что обращение закрыто, его передали в профильный отдел.
12.03 в 10:17 пришло смс, что заявка в работе ожидайте 3 - 20 рабочих дней. Ничего не запрашивали.
13.03 в 14:37 сумма пришла на карту сбера.

Сейчас буду составлять обращение в сбере чтобы излишки денег перебросили на дебетовку.
upd. Излишки денег перебросили на дебетовку в режиме диалога с оператором. Дополнительных обращений составлять не пришлось.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SP65

oiltank

Участник
Спасибо
169
НиТ заканчивается 14.03.26. Один, на 2 месяца. Подал заявление за неделю. Вчера заявление на полную выплату ушло в "закрытое". Это что, значит выплата одобрена?
Не факт. Могут дополнительно запросить подтверждение дохода, а могут и не запрашивать и осуществить выплату.

Просматривают тему:

• fdl
  • Mityai
  • tat76

Статистика форума

Темы
1,483
Пользователи
8,780
Новый пользователь
JCEZ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм