Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 9)

Alex666

Участник
Спасибо
31
Но тут были темы, что оплату по QR они не могут отследить и были успешные оплаты вообще за левых людей, не разу не родственников.
Вроде по СБП наоборот можно ФИО легко отследить. И если не совпадает с ФИО страхователя, то автоматом могут налог на всю сумму.

Гена Умов

Старожил
Спасибо
77
А почему не по Плати QR? Вроде Альфа 1% кешбэка должна за это ещё налить (я и сам так думал оплатить чуть попозже, когда грейс закрою).
Сколько кладбищ оплачивал Альфой ни разу каши не давали,а по чему не стал платить по QR,квадрат вставлял рисует комиссию,ну и оплатил рек.карты.Отпиши как оплата пройдет,

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dejavu и Yur

sk@tino

Участник
Спасибо
2
Везде пишут, что Смарт Плюс (СП) нельзя оплатить картой, а Накопи и точка (НиТ) можно. То ли мне повезло, то ли инфа устарела. По моему сегодняшнему опыту выбор вариантов оплаты для обоих продуктов одинаков. Неожиданно для себя оплатил сегодня СП картой ГПБ, хотя изначально планировал Сбером по QR. Грядет смена паспорта, рассчитываю на повторный заход )
Как оплачивали?
По СБП?

Антон!

Участник
Спасибо
3
Срок указан правильный, если полис действует с 16.01, то последний день оплаты - 20.01, СК советует не затягивать с оплатой

Срок указан правильный, если полис действует с 16.01, то последний день оплаты - 20.01, СК советует не затягивать с оплатой
Если это так , и дается на оплату реально 5 дней без потери итоговой суммы (процентов) ,оплатить естественно при этом с задержкой 2-3 дня ,то это перекроет потери от задержки выплаты в конце срока те же 2-3 дня ,тогда по итогу выйдет чистыми 18,9% ,что весьма не плохо ,если конечно задержка выплаты не будет более 3 дней ..или реник не обьявит себя банкротом :grin:

• Нравится
Реакции: AirCraft78

destruid

Старожил
Спасибо
296
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Как оплачивали?
По СБП?
Оплата картой (онлайн) - это оплата с указанием реквизитов карты. Так и платил. Посыл моего поста как раз был в обращении внимания форумчан на появившуюся возможность оплаты картой полиса Смарт Плюс. Это существенно расширяет возможности применения данного продукта практически на все КК (кроме Уралсиба, Озона и, возможно, кого-то еще), с оговоркой о том, что возможность такая дается один раз на паспорт.

sk@tino

Участник
Спасибо
2
Оплата картой (онлайн) - это оплата с указанием реквизитов карты. Так и платил. Посыл моего поста как раз был в обращении внимания форумчан на появившуюся возможность оплаты картой полиса Смарт Плюс. Это существенно расширяет возможности применения данного продукта практически на все КК (кроме Уралсиба, Озона и, возможно, кого-то еще), с оговоркой о том, что возможность такая дается один раз на паспорт.
мне не даёт картой оплатить..
нет такого варианта
случайно на сайте где-то нашёл все способы оплаты, среди которых было оплата картой.
но после заполнения суммы, сразу написали что если больше 15 тысяч, то платить через личных кабинет и все способы оплаты скрыли

sk@tino

Участник
Спасибо
2
Кнопку "Другие сервисы" нажимали?
"Иные сервисы" нажимал..
для Смарт плюс нет возможности оплатить банковской картой
для Накопительный смарт есть.. я его сегодня попробовал оформить, но сумму поставил 11 тысяч
продолжаю тестирование сайта Ренессанса
их нового, и старого лк..
и менеджеру написал
есть у меня некоторые мысли, если сработает, то отпишусь

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Elviza

destruid

Старожил
Спасибо
296
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
"Иные сервисы" нажимал..
для Смарт плюс нет возможности оплатить банковской картой
Да, вот через "иные" или "другие" сервисы я и оплачивал картой. Позиция "оплатить банковской картой" у меня была как для Смарт плюс (естественно оформлялся первым), так и для Накопительный смарт (он же Накопи и точка).

sk@tino

Участник
Спасибо
2
общался с менеджером..
закрыли они возможность оплатить Смарт плюс банковской картой. даже в офисе нельзя оплатить картой. и оформить его можно только он-лайн

банковской картой можно оплатить только Накопительный смарт

после оформления полисов, теряется возможность оформить их снова с первоначальными условиями.. но мне сделали исключение.

кста из разговора я понял, что условия всё время меняются

AirCraft78

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
07.12.17
даже в офисе нельзя оплатить картой
Нет у них вообще такого понятия, как "оплата в офисе". Даже если полис оформляется в офисе, оплата происходит онлайн в личном кабинете.

banki_ru_login

Участник
Спасибо
129
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Существующий клиент. Пытаюсь оформить НиТ.
На самом последнем этапе оформления не приходит код СМС для подписания договора (письмо на имэйл приходит).
Маринка несет пургу, что НиТ невозможно оформить после Смарт Плюс и склоняет к покупке долгоиграющих продуктов.
Как бороться?

Обновление. Вы будете смеяться, но это глупый Гугл на моем Андроиде помещал СМС-ки от РенЛайф в папку СПАМ.
У меня эту папку не видно на первом экране, так что я прохлопал ушами

Последнее редактирование:

Alex85

Мастер
Спасибо
5,454
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
общался с менеджером..
закрыли они возможность оплатить Смарт плюс банковской картой. даже в офисе нельзя оплатить картой. и оформить его можно только он-лайн

банковской картой можно оплатить только Накопительный смарт

после оформления полисов, теряется возможность оформить их снова с первоначальными условиями.. но мне сделали исключение.

кста из разговора я понял, что условия всё время меняются
Два дня назад оформил Смарт плюс, платил кредиткой ВТБ через 3D Secure, никаких проблем не было.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
07.12.17
На самом последнем этапе оформления не приходит код СМС для подписания договора
У них бывают глюки, попробуйте подождать до понедельника, раньше вряд. ли что-то изменится, если сейчас не работает
Маринка несет пургу (...) и склоняет к покупке долгоиграющих продуктов.
Вся суть тамошних маринок и менеджеров, к сожалению

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

sk@tino

Участник
Спасибо
2
Вся суть тамошних маринок и менеджеров, к сожалению
Мне сегодня там очень помогли, но правда я уже был готов к разговору..
В итоге сделали всё так как мне нужно, но в пределах своих возможностей

Тему НСЖ второй день активно изучаю, до этого не было потребности

King Midas

Старожил
Спасибо
381
Что Вы подразумевали под
первоначальными условиями..
и сколько полисов удалось заключить?

sk@tino

Участник
Спасибо
2
Что Вы подразумевали под

и сколько полисов удалось заключить?
нужно было оплатить два полиса..
в Смарт Плюс меня не устраивал способ оплаты
в Накопительный смарт - сумма

мне удалили оба
завтра планирую их открыть

Последнее редактирование:

King Midas

Старожил
Спасибо
381
нужно было оплатить два полиса..
в Смарт Плюс меня не устраивал способ оплаты
в Накопительный смарт - сумма

мне удалили оба
завтра планирую их открыть
Вы можете завтра уточнить - сколько НиТ можно открыть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,436
Пользователи
8,466
Новый пользователь
wanderer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм