Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 15)

Alex666

Участник
Спасибо
31
Но тут были темы, что оплату по QR они не могут отследить и были успешные оплаты вообще за левых людей, не разу не родственников.
Вроде по СБП наоборот можно ФИО легко отследить. И если не совпадает с ФИО страхователя, то автоматом могут налог на всю сумму.

Гена Умов

Старожил
Спасибо
76
А почему не по Плати QR? Вроде Альфа 1% кешбэка должна за это ещё налить (я и сам так думал оплатить чуть попозже, когда грейс закрою).
Сколько кладбищ оплачивал Альфой ни разу каши не давали,а по чему не стал платить по QR,квадрат вставлял рисует комиссию,ну и оплатил рек.карты.Отпиши как оплата пройдет,

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: dejavu и Yur

sk@tino

Новичок
Спасибо
1
Везде пишут, что Смарт Плюс (СП) нельзя оплатить картой, а Накопи и точка (НиТ) можно. То ли мне повезло, то ли инфа устарела. По моему сегодняшнему опыту выбор вариантов оплаты для обоих продуктов одинаков. Неожиданно для себя оплатил сегодня СП картой ГПБ, хотя изначально планировал Сбером по QR. Грядет смена паспорта, рассчитываю на повторный заход )
Как оплачивали?
По СБП?

Антон!

Участник
Спасибо
3
Срок указан правильный, если полис действует с 16.01, то последний день оплаты - 20.01, СК советует не затягивать с оплатой

Срок указан правильный, если полис действует с 16.01, то последний день оплаты - 20.01, СК советует не затягивать с оплатой
Если это так , и дается на оплату реально 5 дней без потери итоговой суммы (процентов) ,оплатить естественно при этом с задержкой 2-3 дня ,то это перекроет потери от задержки выплаты в конце срока те же 2-3 дня ,тогда по итогу выйдет чистыми 18,9% ,что весьма не плохо ,если конечно задержка выплаты не будет более 3 дней ..или реник не обьявит себя банкротом :grin:

• Нравится
Реакции: AirCraft78

destruid

Старожил
Спасибо
293
Город
Москва
Стаж c
16.11.11
Опыт
372/67
Как оплачивали?
По СБП?
Оплата картой (онлайн) - это оплата с указанием реквизитов карты. Так и платил. Посыл моего поста как раз был в обращении внимания форумчан на появившуюся возможность оплаты картой полиса Смарт Плюс. Это существенно расширяет возможности применения данного продукта практически на все КК (кроме Уралсиба, Озона и, возможно, кого-то еще), с оговоркой о том, что возможность такая дается один раз на паспорт.

sk@tino

Новичок
Спасибо
1
Оплата картой (онлайн) - это оплата с указанием реквизитов карты. Так и платил. Посыл моего поста как раз был в обращении внимания форумчан на появившуюся возможность оплаты картой полиса Смарт Плюс. Это существенно расширяет возможности применения данного продукта практически на все КК (кроме Уралсиба, Озона и, возможно, кого-то еще), с оговоркой о том, что возможность такая дается один раз на паспорт.
мне не даёт картой оплатить..
нет такого варианта
случайно на сайте где-то нашёл все способы оплаты, среди которых было оплата картой.
но после заполнения суммы, сразу написали что если больше 15 тысяч, то платить через личных кабинет и все способы оплаты скрыли

sk@tino

Новичок
Спасибо
1
Кнопку "Другие сервисы" нажимали?
"Иные сервисы" нажимал..
для Смарт плюс нет возможности оплатить банковской картой
для Накопительный смарт есть.. я его сегодня попробовал оформить, но сумму поставил 11 тысяч
продолжаю тестирование сайта Ренессанса
их нового, и старого лк..
и менеджеру написал
есть у меня некоторые мысли, если сработает, то отпишусь

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,436
Пользователи
8,463
Новый пользователь
dflaer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм