• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 12)

AirCraft78

Старожил
Спасибо
545
Стаж c
07.12.17
По смарт плюсу за сколько до окончания подавать заявку на выплату?
На следующий день после окончания. Только тогда в личном кабинете появляется возможность сформировать это заявление.

• Спасибо!
Реакции: glavsnab

NVA22

Старожил
Спасибо
22
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
После замены паспорта сейчас возможно повторно открыть смарт+ или копилку? Слышал что раньше получалось.

qazwsx

Участник
Спасибо
17
Один полис НиТ можно оплатить 2-3 картами. Или в таком случае нужно оформлять несколько полисов?

Vlanich

Мастер
Спасибо
512
А довнести в Накопи и Точка можно будет?
Сейчас открыть и пополнить, а в конце месяца еще довнести?

Elviza

Участник
Спасибо
265
Мне менеджер советовала за день до окончания договора подать заявление на получение выплаты.
Верно понимаю, что заявление подаётся в личном кабинете? Интуитивно понятно куда нажимать или всё-таки нужно какой-то бланк заполнять и отправлять на почту?

King Midas

Старожил
Спасибо
357
Верно понимаю, что заявление подаётся в личном кабинете? Интуитивно понятно куда нажимать или всё-таки нужно какой-то бланк заполнять и отправлять на почту?
:yes:, но можно и в ленте договоров (у меня их несколько).
Большая кнопка - Получить выплату. За день до выхода из бургерной "Вкусно" и точка.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Elviza

Goga777

Участник
Спасибо
246
А довнести в Накопи и Точка можно будет?
Сейчас открыть и пополнить, а в конце месяца еще довнести?
ниже ответили, что да
хочу уточнить - договор заключаем на 1млн руб и он начинает сразу действовать, оплачиваем 400тр после заключения договора, и в конце января еще 600тр оплачиваем с другой карты. Так это работает ?

Volzhanin

Участник
Спасибо
340
хочу уточнить - договор заключаем на 1млн руб и он начинает сразу действовать, оплачиваем 400тр после заключения договора, и в конце января еще 600тр оплачиваем с другой карты. Так это работает ?
не так. В полисе указано, что:
В случае неоплаты Страхователем страховой премии в установленный Договором страхования срок или оплаты
страховой премии в меньшем, чем предусмотрено Договором страхования размере, Договор страхования считается незаключенным.

Т.е. если договор заключаем на 1млн руб, то и вносим всю сумму не позднее 5 (пятого) календарного дня с даты начала срока страхования.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
246
то есть если я сегодня заключу договор на 500тр, то до 15-1-26 у меня есть время внести эти 500тр и я могу пользоваться 2мя картами. При этом до конца января я могу довнести еще какую-то сумму, по которым % начнут начислять только с февраля. Так верно?

Vlanich

Мастер
Спасибо
512
не так. В полисе указано, что:
В случае неоплаты Страхователем страховой премии в установленный Договором страхования срок или оплаты
страховой премии в меньшем, чем предусмотрено Договором страхования размере, Договор страхования считается незаключенным.

Т.е. если договор заключаем на 1млн руб, то и вносим всю сумму не позднее 5 (пятого) календарного дня с даты начала срока .

А если наоборот?
Заключен договор на 500к, оплачиваем их сейчас, а в конце месяца довносим еще 100к?

Volzhanin

Участник
Спасибо
340
При этом до конца января я могу довнести еще какую-то сумму, по которым % начнут начислять только с февраля
На сайте есть ответы на многие вопросы:
https://shop.renlife.ru/products/nakopitelnyj-schet
Программа предусматривает возможность довнесения средств. Начисление процентов на эту сумму начнётся со следующего месяца согласно установленным срокам. Платеж поступает до 3 рабочих дней. Рекомендуем совершать дополнительные взносы заранее.
У вас 1-й период закончится 10.02.2026

Goga777

Участник
Спасибо
246
да, но оплата только 1 картой
вот только что оплатил полис полностью.
вижу после этого, что активна кнопка в моих договорах - пополнить. И там могу выбрать сбп, реквизиты карты и пр. Разве с помощью этой кнопки я не мог бы (сейчас уже поздно) довнести копеечку другой картой?

Последнее редактирование:

Vlanich

Мастер
Спасибо
512
вот только что оплатил полис полностью.
вижу после этого, что активна кнопка в моих договорах - пополнить. И там могу выбрать сбп, реквизиты карты и пр. Разве с помощью этой кнопки я не мог бы (сейчас уже поздно) довнести копеечку другой картой?

А договор на какую сумму подписан?
А то может на все пополнения сверх суммы договора нсж и процентов не будет.
Или будет так:
Программа предусматривает возможность довнесения средств. Начисление процентов на эту сумму начнётся со следующего месяца согласно установленным срокам. Платеж поступает до 3 рабочих дней. Рекомендуем совершать дополнительные взносы заранее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,430
Пользователи
8,442
Новый пользователь
ДDД

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм