Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 16)

andt

Мастер
Спасибо
811
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
имелось в виду наверное что в первые 5 дней нужно внести сумму указанную при открытии полиса, а довносить сверху этой суммы можно хоть со скольких карт, но процент начнёт считаться со следующего рп на них. аналог нс на минимальный остаток.
Почему нельзя в первые 5 дней внести указанную в договоре сумму двумя платежами - разве это нарушит условия договора? Поэтому хотелось-бы понять почему, какие основания для этого.

Goga777

Участник
Спасибо
248
на самом деле тоже хотелось бы понять тему внесения 2х платежей с 2х карт. Пример - оформили договор НСЖ на 100тр. Оплатили картой 50тр, далее оплачиваем еще 50тр с другой карты через кнопку Пополнить, которая появляется в личном кабинете, после 1й оплаты и где виден баланс счета полиса.

Volzhanin

Участник
Спасибо
353
на самом деле тоже хотелось бы понять тему внесения 2х платежей с 2х карт. Пример - оформили договор НСЖ на 100тр. Оплатили картой 50тр, далее оплачиваем еще 50тр с другой карты через кнопку Пополнить, которая появляется в личном кабинете, после 1й оплаты и где виден баланс счета полиса.
А у вас будет возможность оплаты картой на сумму 50 т., если в договоре указана сумма 100 т.? Я когда оформлял полис одновременно с оплатой, то не помню что была возможность редактирования суммы в окне. Мне кажется, что это невозможно сделать

• Спасибо!
Реакции: Goga777 и manaj

AirCraft78

Старожил
Спасибо
558
Стаж c
07.12.17
  • Спасибо!
Реакции: Goga777, manaj и kapinos

Grayst

Старожил
Спасибо
460
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
через кнопку Пополнить, которая появляется в личном кабинете, после 1й оплаты и где виден баланс счета полиса.
После первой оплаты эта кнопка активна, но на следующем этапе поле для ввода суммы неактивно, невозможно туда вписать какую-либо сумму. У меня так.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,447
Новый пользователь
vshsv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм