• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 9)

Volzhanin

Участник
Спасибо
350
вот только что оплатил полис полностью.
вижу после этого, что активна кнопка в моих договорах - пополнить. И там могу выбрать сбп, реквизиты карты и пр. Разве с помощью этой кнопки я не мог бы (сейчас уже поздно) довнести копеечку другой картой?
довнести то можете, вот только Начисление процентов на эту сумму начнётся со следующего месяца

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

Vlanich

Мастер
Спасибо
512
@Volzhanin, может это даже к лучшему :scratch_one-s_head:
Хоть ясность по первому взносу есть.
ВТБ и Сбер все равно перезапускать в конце месяца, а будет возможность ими пополнить еще неизвестно. Зато возможность в любой момент довнести появилась

Volzhanin

Участник
Спасибо
350
Хоть ясность по первому взносу есть.
продукт сырой, много подводных камней. Например, оформил 1-й полис: в ЛК указана ставка 19% на 2 мес. Следом оформил 2-й полис: по нему в ЛК указана ставка 19% на 1-й мес., 5% - на 2-й мес. И в 1-м полисе изменились ставки: 19% на 1-й мес., 5% - на 2-й мес.
На сайте пишут:
Могу ли я оформить несколько таких программ?
Да, можете, но повышенная ставка по вашему текущему договору 18,9% будет действовать только 2 месяца... В дальнейшем, каждая новая программа будет оформляться под базовую ставку 5%.
А по факту, по 2 полисам НиТ должны выплатить по ставке 18,9% за 1-й мес. и по ставке 5% за 2-й мес.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Рен

Рен

Старожил
Спасибо
285
По срокам до внесения немного не понятно.
Первый месячный срок по договору заканчивается 4 февраля, до внести нужно 3го февраля или 31 января?

Volzhanin

Участник
Спасибо
350
По срокам до внесения немного не понятно.
Первый месячный срок по договору заканчивается 4 февраля, до внести нужно 3го февраля или 31 января?
в последний день периода, т.е.
правда есть оговорка на сайте: Платеж поступает до 3 рабочих дней. Рекомендуем совершать дополнительные взносы заранее.

• Спасибо!
Реакции: Рен

Vlanich

Мастер
Спасибо
512
Хотел открыть на 2 месяца, но перебрасывало на 1. Платил картой одним небольшим платежом.

Аналогично. Ставлю 2 месяца, предлагается 1м без возможности редактирования. Потом договор автоматически продлится еще на месяц или надо его самостоятельно продлевать на месяц?

Последнее редактирование:

Volzhanin

Участник
Спасибо
350
Аналогично. Ставлю 2 месяца, предлагается 1м без возможности редактирования. Потом договор автоматически продлится еще на месяц или надо его самостоятельно продлевать на месяц?
договор автоматически продлится

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,431
Пользователи
8,444
Новый пользователь
Khv17

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм