Накопительное страхование жизни (СК «Ренессанс Жизнь») (читают 5)

Omni

Мастер
Спасибо
756
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213

Sailes

Старожил
Спасибо
361
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
А оплату по номера полиса через сайт уже прикрыли?Там как раз можно было частям картой оплатить.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Vlanich

Мастер
Спасибо
448
СК предлагает открыть повторный смарт под 25% на ту же сумму, если открыть НСЖ 27% на 5 лет с ежегодными взносами от 50к.
Смущает что 5 лет и досрочно невыгодно расторгать. Но с учетом снижения ключа вроде как выгодно :scratch_one-s_head:
Кто-нибудь согласился на эти условия? Уж больно активно предлагают

• Спасибо!

Ярослав

Мастер
Спасибо
401
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
СК предлагает открыть повторный смарт под 25% на ту же сумму, если открыть НСЖ 27% на 5 лет с ежегодными взносами от 50к.
Смущает что 5 лет и досрочно невыгодно расторгать. Но с учетом снижения ключа вроде как выгодно :scratch_one-s_head:
Я согласился 3 года назад, плюс при НСЖ от 5 лет можно получать налоговый вычет, так что для диверсификации хорошо.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich и dealpa

Sailes

Старожил
Спасибо
361
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Про какой то полис писали, что один раз пропускаешь оплату и теряешь все деньги. Возможно это он самый.

• Спасибо!

Ярослав

Мастер
Спасибо
401
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Про какой то полис писали, что один раз пропускаешь оплату и теряешь все деньги. Возможно это он самый.
В любом полисе это так с периодическими оплатами, но есть возможность в течении 30 дней восстановить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

steglov7

Участник
Спасибо
16
У кого-нибудь уже был успешный опыт оформления полиса на близкого родственника с оплатой по своей карте, чтобы потом не удержали налог со всей суммы?
Платил за отца в мае 25 года .18.08 заявление 20.08 выплатили. НДФЛ только с дохода, получилось быстро и правильно.. Выплата на счет отца. Дополнительно отправлял скан своего паспорта и свид.о рождении.
Сообщения о начислении ндфл со всей суммы за близких родственников появились в июле, и я их не видел. Сейчас карту нужно по новой отправлять, вот думаю стоит рисковать по новой, или пристраивать в другую контору с меньшей доходностью.
С ф*н форума обсуждали оплату вообще с карты "левого" человека и там люди работали на удачу. и И мне возможно просто повезло и никак не связано с оплатой за близкого родственника.
Планирую пообщаться с налоговой и менеджером ренессанса по данному вопросу, а то убыток будет не приятный.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,311
Пользователи
7,932
Новый пользователь
Bknifinem

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм