photon
Участник
- Спасибо
- 170
Я так понимаю, что СБП теперь с комиссией. Поэтому теперь только перевод по реквизитам?Давно уже нельзя. Сумма подставляется фиксированная (и в QR зашита, если платить по СБП).
Я так понимаю, что СБП теперь с комиссией. Поэтому теперь только перевод по реквизитам?Давно уже нельзя. Сумма подставляется фиксированная (и в QR зашита, если платить по СБП).
У Сбера это не в грейс?Поэтому теперь только перевод по реквизитам?
Насколько я знаю у Сбера пока что ограничений нету относительно страховых. Можно и так и этак.У Сбера это не в грейс?
Я согласился 3 года назад, плюс при НСЖ от 5 лет можно получать налоговый вычет, так что для диверсификации хорошо.СК предлагает открыть повторный смарт под 25% на ту же сумму, если открыть НСЖ 27% на 5 лет с ежегодными взносами от 50к.
Смущает что 5 лет и досрочно невыгодно расторгать. Но с учетом снижения ключа вроде как выгодно
Кто-нибудь согласился на эти условия? Уж больно активно предлагают
Про какой то полис писали, что один раз пропускаешь оплату и теряешь все деньги. Возможно это он самый.СК предлагает открыть повторный смарт под 25% на ту же сумму, если открыть НСЖ 27% на 5 лет с ежегодными взносами от 50к.
Смущает что 5 лет и досрочно невыгодно расторгать. Но с учетом снижения ключа вроде как выгодно
Кто-нибудь согласился на эти условия? Уж больно активно предлагают
В любом полисе это так с периодическими оплатами, но есть возможность в течении 30 дней восстановить.Про какой то полис писали, что один раз пропускаешь оплату и теряешь все деньги. Возможно это он самый.
Платил за отца в мае 25 года .18.08 заявление 20.08 выплатили. НДФЛ только с дохода, получилось быстро и правильно.. Выплата на счет отца. Дополнительно отправлял скан своего паспорта и свид.о рождении.У кого-нибудь уже был успешный опыт оформления полиса на близкого родственника с оплатой по своей карте, чтобы потом не удержали налог со всей суммы?