• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Плохие новости немедленно (читают 16)

Natulja

Участник
Спасибо
506
А позвольте спросить на основании чего чиновники от государя имеют право напрягать коммерческие организации распределять финпотоки так, как им хочется?
А разве они напрягают? Такое направление финпотоков для банка не является обязательным. Просто это направление сделают более выгодным. А там выбирайте.

Banan

Участник
Спасибо
63
"Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский заявил, что из‑за удаления MAX из App Store российские пользователи откажутся от iPhone и перейдут на Android или «Аврору»." - хотел запостить в раздел юмора, потом решил, что заявление *главы больше тянет на "маразмы", а такой ветки на форуме нет почему-то.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Ярослав и user58

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,512
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
"Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский заявил, что из‑за удаления MAX из App Store российские пользователи откажутся от iPhone и перейдут на Android или «Аврору»." - хотел запостить в раздел юмора, потом решил, что заявление *главы больше тянет на "маразмы",
Просто интересно,а есть ли статистика, сколько перешло с яблока на андроид после того как аппстор стал регулярно убивать банковские приложения? Или у яблочников нет денег в банках?

user58

Мастер
Спасибо
1,667
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Просто интересно,а есть ли статистика, сколько перешло с яблока на андроид после того как аппстор стал регулярно убивать банковские приложения?
Невозможно собрать такую статистику.
Или у яблочников нет денег в банках?
У тех, кого я знаю, есть и немало. Айфон-то недешёвый смартфон. Не хотят переходить
на Андроид, хотя отсутствие банковских приложений в аппсторе далеко не единственный недостаток.

Alex133

Мастер
Спасибо
683
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Просто интересно,а есть ли статистика, сколько перешло с яблока на андроид после того как аппстор стал регулярно убивать банковские приложения?
Думаю, ноль с точностью до погрешности статистики :)
Секта свидетелей яблока на такие мелочи вряд ли реагирует.
Лично я айфон бы не купил, но айпад имею с 2013 года (разумеется, модели обновляю периодически) - нравятся его пропорции экрана.

• Спасибо!
Реакции: Banan

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,538
Пользователи
9,121
Новый пользователь
yanuarii-k

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм