Ну может поправили чего. Раньше, чтобы включить СБП, нужно было скачивать приложение, в онлайне никак.Вот уж действительно, просто никак.
Ну может поправили чего. Раньше, чтобы включить СБП, нужно было скачивать приложение, в онлайне никак.Вот уж действительно, просто никак.
И сегодня в Meet проблемы связи, о чём пишут примерно они же. Случайно совпало.Многие россияне стали пользоваться сервисом Meet
О да, там настолько серьезные проверки, что из года в год то и дело находят новые приложения со встроенными троянами, которые успевают скачать сотни тысяч раз, пока их наконец не обнаружат и приложение не окажется снесено из каталога. Просто наберите в любой поисковик "вредоносные приложения в Google Play". Нет, определенные проверки, конечно, там есть, но это вообще не панацея.он есть в Google Play. Там серьёзные проверки, и это даёт определённые основания против конспирологии
Да, спасибо, почитал. Например, на Касперском хороший ликбез (ссылка внизу).Просто наберите в любой поисковик "вредоносные приложения в Google Play"
Это физически невозможно. Учитывая длину списка экстремистских материалов, количество разного рода иноагентов, нежелательных организаций, невозможно за всем уследить. Поэтому я в ВК давно удалил эккаунт. В Максе будет всё то же самое, поэтому даже заводить его смысла нет. Ситуацию усугубляет то, что закон по факту применяется задним числом, поэтому мониторить нужно не только когда что-то пишешь, но и все предыдущие публикации и переписки, а их может быть очень много. То есть, нужно подписываться как-то на обновления этих списков запрещёнки и их мониторить. А нафига это мне надо? Поэтому все ВК, Максы и иже с ними идут в пешее эротическое путешествие.следить за речью надо
Вы Макс предполагаете для чего будет использоваться? НормальныеВ Максе будет всё то же самое, поэтому даже заводить его смысла нет.
Можно случайно сказать что-нибудь, что по чистой случайности с чем-нибудь запрещённым совпадёт и будет использовано против меня. Или было раньше разрешено, стало запрещено, и что я теперь должен все старые переписки чистить? Мне это не нужно.Вы Макс предполагаете для чего будет использоваться? Нормальныегероилюди используют мессенджеры для бесплатного общения или для видеосвязи. Причём тут иноагенты?
А в Ватсапе разве не то же самое?Можно случайно сказать что-нибудь, что по чистой случайности с чем-нибудь запрещённым совпадёт и будет использовано против меня. Или было раньше разрешено, стало запрещено, и что я теперь должен все старые переписки чистить? Мне это не нужно.
У разных платформ разные риски.А в Ватсапе разве не то же самое?
И какие же риски в Ватсапе?У разных платформ разные риски.
Например, вотсап светит номера телефонов в групповых чатах. Там много всего. Анализ если и проводить, то он индивидуален, зависит от тем, вовлечённости в политику и т.д. Но именно государственные платформы в РФ лучше не использовать, т.к. велика вероятность случайно попасть ни за что, независимо ни от чего.И какие же риски в Ватсапе?
Ну тогда и по телефону не говорить, опсос тоже всё фиксирует на пол-года, емнип. Это уже перестраховка. Не надо болтать лишнего, прекрасная есть поговорка: "когда говоришь то, что думаешь, думай, что говоришь". И обойдётся без случайностей. Имхо.Можно случайно сказать что-нибудь