Не пользоваться такими банками и Яндексами
А других компаний у нас для вас нет

Так что плачешь и едешь.
Не пользоваться такими банками и Яндексами
Какой мегапроект этого требует? Точно такой есть? Или это предыдущую команду не смогли удержать - а почему, это кагбы серьезный косяк менеджмента? Ну и да, зарплата разрабов под нормальный проект капитализируется. Почему этого не случилось?
Это очень в тему ветки, на самом деле...А других компаний у нас для вас нет
Так что плачешь и едешь.
Но что переливать из пустого в порожнее? Кто-то начал уже его использовать? Что заранее сокрушаться? Национальный мессенджер-это хорошоЭто очень в тему ветки, на самом деле...
Отсутствие конкуренции в чём бы то ни было - самый надёжный путь к печальному финишу.
И, самое удивительное, что и для самой сегодняшней доминанты - это закончится, априори, плохо. Когда конкуренты передушены, а оставшиеся слабы , несостоятельны и не имеют ресурсов что-то противопоставить, то незачем отращивать зубы, тренировать навыки, осваивать новые приёмы или даже пытаться завоевать симпатию. Ты - доминанта и так будет всегда (нет)!
Работает, повторюсь, везде и всегда.
Диалектика....бессердечная ты с...а
И вишенкой на торте отморозить себе уши!Не пользоваться такими банками и Яндексами. Максом тоже![]()
Уже больше двух миллионов пользователей. Самое время начинать сокрушаться.Но что переливать из пустого в порожнее? Кто-то начал уже его использовать? Что заранее сокрушаться?
На редкость некорректная аналогия.«Но и в целом идея "заблокируем мессенджеры, потому что через них звонят мошенники" такая же гениальная, как, например, идея закрыть метро, потому что там ездят террористы».
А вот и дополнительные новости по той же теме: https://kursk-izvestia.ru/news/228441/Мошенники начали использовать нацмессенджер MAX для обмана россиян
Кто против то? Я лично буду только рад, если где-то параллельно от меня будет существовать отличный отечественный мессенджер, а клятые басурмане ему завидовать.Но что переливать из пустого в порожнее? Кто-то начал уже его использовать? Что заранее сокрушаться? Национальный мессенджер-это хорошо, пусть будет.
Мне видимо повезло-в Телеге я просто пишу,поэтому мне все равно через что будут звонить другие. И в теме опасности-безопасности звонков особо не разбираюсь. Просто надо понимать,что если человек привык, делает так уже не первый год-даже понимание что он рискует не заставит его измерить привычкам.Ну и тем более изучать что-то там новое. А тут придется )Кто против то? Я лично буду только рад, если где-то параллельно от меня будет существовать отличный отечественный мессенджер, а клятые басурмане ему завидовать.
Вот, только, разница между адептами этих ваших Вотсапов-Телег-Сигналов-Вайберов...итд от Максофилов в том, что первые не пытаются вторым запретить то, что им удобно и нравится