Сравнение некорректно. Карточки выпускает банк, а вариантов связи много.Не факт! Что-то решают за нас. Не мы же решили отказаться от визы и мастера.
За вас тоже решат - не сомневайтесь. Либо будете на Максе, либо без электросвязи.
Тут я бы поспорил. Реинвестиция обычно подразумевает капекс (в т.ч. по soft development), который на PnL напрямую не влияет. Более правильно возможно сказать что там куча сервисов не вышедших на самоокупаемость - но это так или иначе говорит не в пользу менеджмента и компании в целом (такое нормально для стартапа, но это кагбы не он).Но кидаться просто так частью фин. отчётности - это вот прямо по-журналистски. Чистый убыток вполне может быть по причине агрессивной реинвестиции средств. Или просто не до конца выстроенной модели монетизации.
По аналогии с ОЗОН, это же нормальная вполне компания, делающая прямо осязаемое добро? И посмотрите на её чистую прибыль, ога.
Даже сильнее можно сказать, не просто банк, для карт требуется нереально дорогостоящая инфраструктура платежной системы. К слову, даже после включения админ ресурса НСПК вынуждена была конкурировать с МПС, предлагая интересные плюшки. Только сами-знаете-что и уход МПС из РФ дало ей воможность пользоваться монопольным положением.Сравнение некорректно. Карточки выпускает банк, а вариантов связи много.
Андрей Бийчук сказал буквально следующее: "мы уже видим, схемы, связанные с мессенджером MAX. "
А вы что написали?
Вы совершенно правы. Ведь, мошенники могут использовать Макс и россиян для совершенно иных целей. Благотворительности, пожертвований, помощи сирым или взносов на построения приютов для брошенных котиков. Поэтому то их и называют мошенники.Мошенники начали использовать нацмессенджер MAX для обмана россиян — МТС
Мошенники продолжают совершенствовать схемы обмана, а также создавать новые. Например, мы уже видим, схемы, связанные с мессенджером MAX.
Так и задумано. Всё в одном приложении. Мессенджер, госуслуги, платежи, цифровые рубли, каналы, видео, ролики, гигачат, Алиса, навигация и т.п. Всё напихают в одно приложение и на рабочем столе будет действительно одна иконка.будет отдельный телефон, где будет только мах и больше ничего
да и рабочий стол не понадобитсяТак и задумано. Всё в одном приложении. Мессенджер, госуслуги, платежи, цифровые рубли, каналы, видео, ролики, гигачат, Алиса, навигация и т.п. Всё напихают в одно приложение и на рабочем столе будет действительно одна иконка.![]()
Про то, что не надо держать все яйца в одной корзине, авторы этого явно не задумывались.Так и задумано. Всё в одном приложении. Мессенджер, госуслуги, платежи, цифровые рубли, каналы, видео, ролики, гигачат, Алиса, навигация и т.п. Всё напихают в одно приложение и на рабочем столе будет действительно одна иконка.![]()
Вот именно! На это я вам и указал. Мы же тут не журналюги, зачем нам манипуляции. Ясен пень мошенники не дремлют. Особенно те, что в соседней стране, где это дело государственной важности.То, за что Вы зацепились , называется заголовок, который не всегда является прямой цитатой, а служит для передачи сути общего содержания. И , таки да, мне известно, что зачастую заголовок используется журнализдами прямо противоположным сути сказанного. Простенькая манипуляция - основная масса формирует отношение на основании именно заголовка, а некоторые дальше и не читают.