юный корейко1
Участник
- Спасибо
- 2,131
Я вас не понимаю, скажите яснееНу нормально, че тут скажешьКак то всё это с театрами еще сочетается
![]()

Я вас не понимаю, скажите яснееНу нормально, че тут скажешьКак то всё это с театрами еще сочетается
![]()

Простоквашино и Эконива.С сыром все понятно.
Название сметаны и масла скажите пожалуйста, попробую на вкус.
То, что вы репу чешите - это хорошо. Может дойдете до понимания, что любители денатурата и всего, что горит - не норма и причина здесь не в горби, а в алкоголизме конкретных людей, которые от него же и передохли разными способами в разном возрасте.Я вас не понимаю, скажите яснее![]()
Но горбачевский сухой закон столкнул в алкоголизм сотни и тысячи людей. И мужчин, и женщин.То, что вы репу чешите - это хорошо. Может дойдете до понимания, что любители денатурата и всего, что горит - не норма и причина здесь не в горби, а в алкоголизме конкретных людей, которые от него же и передохли разными способами в разном возрасте.
Конечно, конечно! Не пили, а тут взяли и запили как не в себя. Стату поищите по теме.Но горбачевский сухой закон столкнул в алкоголизм сотни и тысячи людей. И мужчин, и женщин.
Да что мне эта стата, которую под любую потребу нарисовать можно. Я жизнь вокруг себя видел. Народу спилось море. Водку стали пить те, кто отродясь не пил. Полученные два талона в месяц даже не пьющий отоваривал. Нужно или не нужно, а отоваривали. Не пропадать же добру. Дома переливали в крупную тару, а бутылки сдавали. Брали не то, что любили, а то, что в данный момент было в магазине. Имбирную стали пить, которую только последние алкаши перенести могли. С этими талонами на водку подсадили и тех, кто ее вообще до этого не покупал. Она крепче валюты была. Нас в те годы в ДНД не на улицы ходить направляли, а винные магазины закрывать. В них же допоздна очереди стояли и продавцы с народом справиться не могли. Дружинники помогали оттеснять очередь от двери, а потом и двери закрыть. За такую помощь магазин позволял закупить водки столько, сколько унести можем. Полными спортивными сумками уносили. Едва тащишь, а несешь. И так по всей Москве было. А может и не только по Москве. А если в доме такое количество водки, то не любоваться же на нее. Огромное количество народу при Горбачеве в пьянство погрузилось.Конечно, конечно! Не пили, а тут взяли и запили как не в себя. Стату поищите по теме.
Если тяги нет, значит ее нет. И не важно будет у вас ящик стоять или открытая бутылка в холодильнике. Вы к этому безразличны.
статистика врет, как всегда. сейчас по статистике тоже меньше стали покупать крепкий алкоголь. но напокупали очень много самогонных аппаратов, в хозмагах аппаратов много разных.Конечно, конечно! Не пили, а тут взяли и запили как не в себя. Стату поищите по теме.
Если тяги нет, значит ее нет. И не важно будет у вас ящик стоять или открытая бутылка в холодильнике. Вы к этому безразличны.
В СССР практически в каждом доме в деревне был аппарат. Самогоном и рассчитывались за "работы".статистика врет, как всегда. сейчас по статистике тоже меньше стали покупать крепкий алкоголь. но напокупали очень много самогонных аппаратов, в хозмагах аппаратов много разных.
Алкоголизм он разных форм бывает.То, что вы репу чешите - это хорошо. Может дойдете до понимания, что любители денатурата и всего, что горит - не норма и причина здесь не в горби, а в алкоголизме конкретных людей, которые от него же и передохли разными способами в разном возрасте.
ДОП. вся алкота всегда знала где что и у кого купить даже в то время. В соседнем доме какая то тварь с таким же именем круглосуточно торговала алкашкой. Ко мне периодически ломились страждущие, перепутавшие дома. Невесело было, когда милиция перепутала дома. Но хоть поняли быстро, что корпус не тот.
Почему? Жить стали богаче?Ваш пример это из 90 х годов.
Счас так уже никто не пьет.
в ссср самогонный аппарат был наказуем, его прятали дома в нычках, милиция отбирала аппараты. а сейчас покупай и гони сколько влезет.В СССР практически в каждом доме в деревне был аппарат. Самогоном и рассчитывались за "работы".
Да и в городах были, торговали самогоном. Т.ч. больше стало аппаратов или меньше никто и не знает, учет не ведется )
Спасибо, я в курсе. Но это не отменяет факта повального использования аппарата в деревнях. Там и милиция своя была....в ссср самогонный аппарат был наказуем, его прятали дома в нычках,
А раньше не покупали, а делали сколько хотели. А при отсутствии аппарата и с помощью "подручных средств (тазы, кастрюли и пр.)" гнали.а сейчас покупай и гони сколько влезет.
Кто то умер, кто то завязал.Почему? Жить стали богаче?
Отсутствие тяги это не константа. Условия и окружение напрямую влияют на поведение (поэтому и одно из условий избавления от зависимостей, это смена окружения, которое будет одним большим триггером).Конечно, конечно! Не пили, а тут взяли и запили как не в себя. Стату поищите по теме.
Если тяги нет, значит ее нет.
Еще был вариант когда стихийное бедствие или поджог.паспортов крестьянам не выдавали, куда ты без паспорта уедешь?
Ну да что прошлое вспоминать.Еще был вариант когда стихийное бедствие или поджог.
Мою прабабушку до войны еще сожгли и весь колхоз тоже.
В ближайший город переехали. Без паспортов работали какое то время, выживали. Государство нового колхоза не выделило.
едь куда хочешь, хошь работай, хошь нет.Если бы кофе с играми, есть и пострашнее вещи. Я вот выхожу на турники заниматься - и почти весь год кроме меня никого нет. Считай бесплатно во дворе оборудования инвентарь первоклассный, никто не использует кроме меня и детей.Счас и поколение другое, сидят на кофе, энергетиках и компьютерных играх.
Наркотики синтетические, соли какие то.Если бы кофе с играми, есть и пострашнее вещи.
Все остальные жители близлежащих домов, поглядывая на трех "дураков", занимающихся на спортивной площадке:Если бы кофе с играми, есть и пострашнее вещи. Я вот выхожу на турники заниматься - и почти весь год кроме меня никого нет. Считай бесплатно во дворе оборудования инвентарь первоклассный, никто не использует кроме меня и детей.

Может потому, что всё есть дома?Если бы кофе с играми, есть и пострашнее вещи. Я вот выхожу на турники заниматься - и почти весь год кроме меня никого нет