Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,281
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Ну нормально, че тут скажешьДа хоть с кем сравню.
Как то всё это с театрами еще сочетается
Ну нормально, че тут скажешьДа хоть с кем сравню.
Как то всё это с театрами еще сочетается
Я вас не понимаю, скажите яснееНу нормально, че тут скажешьКак то всё это с театрами еще сочетается
![]()

Простоквашино и Эконива.С сыром все понятно.
Название сметаны и масла скажите пожалуйста, попробую на вкус.
То, что вы репу чешите - это хорошо. Может дойдете до понимания, что любители денатурата и всего, что горит - не норма и причина здесь не в горби, а в алкоголизме конкретных людей, которые от него же и передохли разными способами в разном возрасте.Я вас не понимаю, скажите яснее![]()
Но горбачевский сухой закон столкнул в алкоголизм сотни и тысячи людей. И мужчин, и женщин.То, что вы репу чешите - это хорошо. Может дойдете до понимания, что любители денатурата и всего, что горит - не норма и причина здесь не в горби, а в алкоголизме конкретных людей, которые от него же и передохли разными способами в разном возрасте.
Конечно, конечно! Не пили, а тут взяли и запили как не в себя. Стату поищите по теме.Но горбачевский сухой закон столкнул в алкоголизм сотни и тысячи людей. И мужчин, и женщин.
Да что мне эта стата, которую под любую потребу нарисовать можно. Я жизнь вокруг себя видел. Народу спилось море. Водку стали пить те, кто отродясь не пил. Полученные два талона в месяц даже не пьющий отоваривал. Нужно или не нужно, а отоваривали. Не пропадать же добру. Дома переливали в крупную тару, а бутылки сдавали. Брали не то, что любили, а то, что в данный момент было в магазине. Имбирную стали пить, которую только последние алкаши перенести могли. С этими талонами на водку подсадили и тех, кто ее вообще до этого не покупал. Она крепче валюты была. Нас в те годы в ДНД не на улицы ходить направляли, а винные магазины закрывать. В них же допоздна очереди стояли и продавцы с народом справиться не могли. Дружинники помогали оттеснять очередь от двери, а потом и двери закрыть. За такую помощь магазин позволял закупить водки столько, сколько унести можем. Полными спортивными сумками уносили. Едва тащишь, а несешь. И так по всей Москве было. А может и не только по Москве. А если в доме такое количество водки, то не любоваться же на нее. Огромное количество народу при Горбачеве в пьянство погрузилось.Конечно, конечно! Не пили, а тут взяли и запили как не в себя. Стату поищите по теме.
Если тяги нет, значит ее нет. И не важно будет у вас ящик стоять или открытая бутылка в холодильнике. Вы к этому безразличны.