pomnju
Модератор
- Спасибо
- 14,952
Так это стих на тему тишины? А ведь сходу не догадаешься. Поэзии мало в теме, пусть украшает)Тишина говорю в ветке! ))
Так это стих на тему тишины? А ведь сходу не догадаешься. Поэзии мало в теме, пусть украшает)Тишина говорю в ветке! ))
Мой личный индикатор. Можно сказать, наводчик)Это местный индикатор скрытых смыслов?))
Ну, не совсем.. Скорее на тему нарушения установленного порядка и наказанияТак это стих на тему тишины? А ведь сходу не догадаешься

Тишина говорю в ветке!
Джентельменам верят на слово1,2,3 прошли
Вот и 4-е октября подходит к концу, а билет, как просил@Supric, всё не предъявлен. И вряд ли будет.

Шкурный интерес "über alles"! Когда со всех сторон норовят "потрогать за вымя" - не до отвлечённых дискуссийзато в "Налоговых инициативах" очень оживлённо.

@юный корейко1, гардероб уже работает?Джентельменам верят на слово![]()
Наверно, все дружно ищут способ, что бы как можно больше налогов заплатить.)В теме скучно, зато в "Налоговых инициативах" очень оживлённо.
Вы же золотой прем клиент Т-банка, неужели у вас полностью бесплатного Т Мобайл ещë нет? Он на Теле2 сейчас то же хорошо работает, позавчера только белые списки работали.Еду из Москвы в Подмосковье.
Билайн работает.
МТС белые списки.
Симки трех операторов отличное решение оставаться на связи.
Костя, мы без тебя скучалиЕду из Москвы в Подмосковье.
Билайн работает.
МТС белые списки.

Потом опять включили светА тут как раз зажегся свет,
И все покинули тот зал.
— Мне очень нравится балет,
Я на форуме сказал.

надо покупать китайский телефон с тремя симками. )Еду из Москвы в Подмосковье.
Билайн работает.
МТС белые списки.
у меня одна симка сбермобайл на Теле2, другая билайн. так этот сбермобайл в последние два месяца вечно не работает, би спасает.Вы же золотой прем клиент Т-банка, неужели у вас полностью бесплатного Т Мобайл ещë нет? Он на Теле2 сейчас то же хорошо работает, позавчера только белые списки работали.
Есть Т-мобайл. Бесплатный безлимит на звонки. Интернет платный.неужели у вас полностью бесплатного Т Мобайл нет