AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,924
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
ДорогА...дорОга для вас ягодка
ДорогА...дорОга для вас ягодка
Тогда уж - понЯл ...Ни че ты не пОнял![]()
Не суть, денег пожалели.Ягодка это дорога, кароч...
А грейдер это гриб!
На упреждение >эта "указявка" можно/нельзя - это вообще что за новые веяния?))
Колхоз работает, пока председателем мой отец, как только он уйдет, по инерции еще 1-3 года и все, писец))
А что ж ему такой экономически продвинутый сын не посоветует не сидеть задницей на молочной игле, а начать переработку того сырья, которое сами же и производите? Так, глядишь, и стоимость добавленная появится.Низкие закупочные цены на молоко.
Высокие цены на энергоносители, топливо, запчасти, технику+ налоги.
Молодец деть можно. А жаль детя можно?)На упреждение >
• Чтобы никто не подумал, что детей можно обсуждать с любом контексте)
• Чтобы никого не унесло течением с моей подачи)
Так у нас, вроде бы, есть такой. В баню только ушел.Ты можешь себе представить, что Похитителя женских сердец папа через 16 лет пинком под зад?
Я не могу. Иначе сейчас же бы пошла и переписала завещание.
Неее, то другой). Тому уже дали 16 лет назад.Так у нас, вроде бы, есть такой. В баню только ушел.
А родился бы в Мск, может вся жизнь бы так шла.Достойный финал для такого трудяги)))

Правда она такая, может не нравится - но она есть.Прилетает ему в основном именно за это, как и другому такому же хвастуну, который его покусал и заразил.
1/3 двушки= вот и все, вы не хозяйка квартиры, будете себя плохо вести, вам сделают ата таМолодец деть можно. А жаль детя можно?)
Ты можешь себе представить, что Похитителя женских сердец папа через 16 лет пинком под зад?
Я не могу. Иначе сейчас же бы пошла и переписала завещание.

Есть статистика, население Москвы растетПравда она такая, может не нравится - но она есть.

Есть у меня подозрение, что Корейко хороший отец. И его дети не обделены. И про отца-председателя, а маму-бухгалтера не разделяю мнения ("непременное воровство из госкормушки"). Про Корейко думаю, что он болезненный (без смеха), допустим надорвался на сельских работах. Почему не жалуется, а храбрится? Потому что Мужики, даже хворые, не жалуютсяА жаль детя можно?
А вы хозяин? Так, подмастерье.) Ведите себя хорошо. А то пинок под зад получите.)) Дело-то хозяйское.1/3 двушки= вот и все, вы не хозяйка квартиры, будете себя плохо вести, вам сделают ата та![]()
Да, да заякнитесь им о завещании))А вы хозяин? Так, подмастерье.) Ведите себя хорошо. А то пинок под зад получите.)) Дело-то хозяйское.
А я живу одна, делаю, что хочу. Хочу халву ем, хочу пряники. Мне ата-та не грозит.).
У нас не такие "высокие" отношения с детьми, как у некоторых.

Жаловался много лет, пока жил в поселке.Мужики, даже хворые, не жалуются
В свое время в возрасте пубертатном был период, когда мне стали названивать незнакомые девушки со всех концов Москвы. Они ж тоже взрослели и искали что-то ответное. Надо понимать, через такое проходило большинство подростков. Так вот ... Голоса у девиц были завораживающие. Влюбляли с первых полутонов. И было у меня, как вы говорите, подозрение, что их голоса соответствуют и внешнему облику и внутреннему содержанию. Собрался как-то ехать через всю Москву на знакомство с новой пассией. Сказал об этом приятелю, который в такой же возраст вошел несколько ранее и уже пообтерся. И он несколько остудил мои "подозрения"... Он предупредил, что если голос завораживающий, то будь готов к тому, что она маленькая и толстая. Проверил. Оказалось, что так и есть.Есть у меня подозрение, что Корейко хороший отец. И его дети не обделены родителями. И про отца-председателя, а маму-бухгалтера не разделяю мнения ("непременное воровство из госкормушки"). Про Корейко думаю, что он болезненный (без смеха), допустим надорвался от сельской жизни. Почему не жалуется, а храбрится? Потому что Мужики, даже хворые, не жалуются