• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 33)

Supric

Мастер
Спасибо
9,811
Ягодка это дорога, кароч...
А грейдер это гриб!

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
14,935
эта "указявка" можно/нельзя - это вообще что за новые веяния?))
На упреждение >
• Чтобы никто не подумал, что детей можно обсуждать с любом контексте)
• Чтобы никого не унесло течением с моей подачи)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Колхоз работает, пока председателем мой отец, как только он уйдет, по инерции еще 1-3 года и все, писец))
Низкие закупочные цены на молоко.
Высокие цены на энергоносители, топливо, запчасти, технику+ налоги.
А что ж ему такой экономически продвинутый сын не посоветует не сидеть задницей на молочной игле, а начать переработку того сырья, которое сами же и производите? Так, глядишь, и стоимость добавленная появится.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,884
На упреждение >
• Чтобы никто не подумал, что детей можно обсуждать с любом контексте)
• Чтобы никого не унесло течением с моей подачи)
Молодец деть можно. А жаль детя можно?)
Ты можешь себе представить, что Похитителя женских сердец папа через 16 лет пинком под зад?
Я не могу. Иначе сейчас же бы пошла и переписала завещание.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ты можешь себе представить, что Похитителя женских сердец папа через 16 лет пинком под зад?
Так у нас, вроде бы, есть такой. В баню только ушел.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,884
Так у нас, вроде бы, есть такой. В баню только ушел.
Неее, то другой). Тому уже дали 16 лет назад.
А этому не дадут никогда.)
Родителя по другому воспитаны.
И тот, который моется, не Похититель сердец, а просто восполнитель нехватки секса в чужом браке.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,107
Молодец деть можно. А жаль детя можно?)
1/3 двушки= вот и все, вы не хозяйка квартиры, будете себя плохо вести, вам сделают ата та :sneer:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,935
А жаль детя можно?
Есть у меня подозрение, что Корейко хороший отец. И его дети не обделены. И про отца-председателя, а маму-бухгалтера не разделяю мнения ("непременное воровство из госкормушки"). Про Корейко думаю, что он болезненный (без смеха), допустим надорвался на сельских работах. Почему не жалуется, а храбрится? Потому что Мужики, даже хворые, не жалуются

Angelada

Мастер
Спасибо
4,884
1/3 двушки= вот и все, вы не хозяйка квартиры, будете себя плохо вести, вам сделают ата та :sneer:
А вы хозяин? Так, подмастерье.) Ведите себя хорошо. А то пинок под зад получите.)) Дело-то хозяйское.
А я живу одна, делаю, что хочу. Хочу халву ем, хочу пряники. Мне ата-та не грозит.).
У нас не такие "высокие" отношения с детьми, как у некоторых.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,259
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
С огромным трудом себе представляю человека, который радуется перенаселению в его городе и то, как уродуют его город, не спрашивая мнение живущих там людей.

А ЮрьМихалычу памятник поставили. Заслужил.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,107
А вы хозяин? Так, подмастерье.) Ведите себя хорошо. А то пинок под зад получите.)) Дело-то хозяйское.
А я живу одна, делаю, что хочу. Хочу халву ем, хочу пряники. Мне ата-та не грозит.).
У нас не такие "высокие" отношения с детьми, как у некоторых.
Да, да заякнитесь им о завещании))
Ну и жизнь такая многогранная, всякое может произойти, чего и не ждёшь:grin:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,884
Мужики, даже хворые, не жалуются
Жаловался много лет, пока жил в поселке.
Был здоров?
Зачем переехал? Чтобы хворать?

Никто не говорил, что он морил детей голодом. Теща бы с женой не дали.
И потом, хороший отец не тот, кто только приносит в клюве. Наравне с женой.
А кто наравне с ней "знает все их трещинки" и думает об их будущем.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,783
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Есть у меня подозрение, что Корейко хороший отец. И его дети не обделены родителями. И про отца-председателя, а маму-бухгалтера не разделяю мнения ("непременное воровство из госкормушки"). Про Корейко думаю, что он болезненный (без смеха), допустим надорвался от сельской жизни. Почему не жалуется, а храбрится? Потому что Мужики, даже хворые, не жалуются
В свое время в возрасте пубертатном был период, когда мне стали названивать незнакомые девушки со всех концов Москвы. Они ж тоже взрослели и искали что-то ответное. Надо понимать, через такое проходило большинство подростков. Так вот ... Голоса у девиц были завораживающие. Влюбляли с первых полутонов. И было у меня, как вы говорите, подозрение, что их голоса соответствуют и внешнему облику и внутреннему содержанию. Собрался как-то ехать через всю Москву на знакомство с новой пассией. Сказал об этом приятелю, который в такой же возраст вошел несколько ранее и уже пообтерся. И он несколько остудил мои "подозрения"... Он предупредил, что если голос завораживающий, то будь готов к тому, что она маленькая и толстая. Проверил. Оказалось, что так и есть.

К чему это я ... Да к тому, что ваши подозрения основаны, образно говоря, на гормонах, которые заставляют видеть в невидимом человеке идеальный облик.

Насчет дети не обделены родителями ... У дочери доля в московской, пусть и маленькой, но квартире, а сыына после армии на порог не пустит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
protoru

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм