• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 34)

pomnju

Модератор
Спасибо
14,937
Кстати, историю жизни Корейко рассказывал? Детство, юность, женитьба, рождение детей? Может, то, чего он достиг на данный момент, ни одному из его критиков и не снилось?

Спасибо
6,082
Детей обсуждать в контексте "молодцы" можно
Хмм...не знаю, зачем обсуждать детей Корейки, но вот эта "указявка" можно/нельзя - это вообще что за новые веяния?))
1790764671467.png

Supric

Мастер
Спасибо
9,814
Кстати, историю жизни Корейко рассказывал? Детство, юность, женитьба, рождение детей? Может, то, чего он достиг на данный момент, ни одному из его критиков и не снилось?
Корейка заразился болезнью "похвали Москву и обкакай остальную Россию".
Прилетает ему в основном именно за это, как и другому такому же хвастуну, который его покусал и заразил.

Особенно мне нравится как он заявляет "да вы выехайте за МКАД и посмотрите как люди живут" - это заявляет человек, который свою деревню покидал два раза в жизни и то в вагоне поезда, что и где он там мог увидеть? :sneer:

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,107
Корейка заразился болезнью "похвали Москву и обкакай остальную Россию".
Прилетает ему в основном именно за это, как и другому такому же хвастуну, который его покусал и заразил.

Особенно мне нравится как он заявляет "да вы выехайте за МКАД и посмотрите как люди живут" - это заявляет человек, который свою деревню покидал два раза в жизни в то в вагоне поезда, что он там мог увидеть? :sneer:
В большей массе бедно живут для такой богатой страны.

Supric

Мастер
Спасибо
9,814
В большей массе бедно живут для такой богатой страны.
Большую массу вы тем более не видели. Даже я пока не видел. (Оленеводы на фестиваль в Салехард кстати приезжают не только с оленями и чумами. но и на снегоходах, и вездеходах по цене квартиры).

А вы вполне можете задать все эти свои вопросы тому кто ваш колхоз развалил)

Спасибо
6,082
Рассказывал. Обсуждали уже. Краткий спойлер: сам - ничего, всё за счёт родственников и госсубсидий. Таких "критиков"-халявщиков среди посетителей форума не нашлось (по крайней мере никто не признался, кроме @SonK )))

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,786
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Это надо у критиков спросить, а здесь их нет. Здесь только скептики.

Ну а детство, юность, женитьба и рождение детей это как-то не считается достижением. Для большинства людей это норма.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,107
Вы можете задать все эти свои вопросы тому кто ваш колхоз развалил)
Колхоз работает, пока председателем мой отец, как только он уйдет, по инерции еще 1-3 года и все, писец))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,786
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,786
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Колхоз работает, пока председателем мой отец, как только он уйдет, по инерции еще 1-3 года и все, писец))
Почему бы вам не взять управление колхозом в свои руки? Тогда бы хоть не жаловались на бедную жизнь.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,107
И это при всех тех многочисленных возможностях, которые им богатая страна предоставляет.
Зачем ты то в Москву сбежал, работал бы там где родился? Столько возможностей :sneer:

Последнее редактирование модератором:

Supric

Мастер
Спасибо
9,814

Angelada

Мастер
Спасибо
4,885
в основном именно за это
Истинная правда.
Если бы не это плюс отношение к своим детям и животным (и теще), все бы восхищались и одобряли.
Понимаю, что он скажет, что ему это не надо, ну пусть тогда не возмущается.
Из-за таких масквичей под гребенку остальных жителей страны попадают все нормальные москвичи.
Я жила на ДВ, всё мы прочуствовали сами, понадобилось время доказать местным, что это не москвичи гоноровые, а ньюмасквичи.

• Спасибо!
Реакции: N@dya, pomnju и Kumiko

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,924
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,107
А работники колхоза почему нищенствуют при таком замечательном председателе?
Низкие закупочные цены на молоко.
Высокие цены на энергоносители, топливо, запчасти, технику+ налоги.

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,107
Истинная правда.
Если бы не это плюс отношение к своим детям и животным (и теще), все бы восхищались и одобряли.
Понимаю, что он скажет, что ему это не надо, ну пусть тогда не возмущается.
Из-за таких масквичей под гребенку остальных жителей страны попадают все нормальные москвичи.
Я жила на ДВ, всё мы прочуствовали сами, понадобилось время доказать местным, что это не москвичи гоноровые, а ньюмасквичи.
Все мы уже выяснили, к однушке добавили три копейки, сами, сами)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,493
Новый пользователь
protoru

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм