В каком словаре это написано?Ну да, в плохих делах. В делах созидательных так бывает очень редко. Кто-то, как правило, в силу разных причин сидит на шее.
Меня устраиваетДостойный финал для такого трудяги)))

Хмм...не знаю, зачем обсуждать детей Корейки, но вот эта "указявка" можно/нельзя - это вообще что за новые веяния?))Детей обсуждать в контексте "молодцы" можно
Корейка заразился болезнью "похвали Москву и обкакай остальную Россию".Кстати, историю жизни Корейко рассказывал? Детство, юность, женитьба, рождение детей? Может, то, чего он достиг на данный момент, ни одному из его критиков и не снилось?

В большей массе бедно живут для такой богатой страны.Корейка заразился болезнью "похвали Москву и обкакай остальную Россию".
Прилетает ему в основном именно за это, как и другому такому же хвастуну, который его покусал и заразил.
Особенно мне нравится как он заявляет "да вы выехайте за МКАД и посмотрите как люди живут" - это заявляет человек, который свою деревню покидал два раза в жизни в то в вагоне поезда, что он там мог увидеть?![]()
Большую массу вы тем более не видели. Даже я пока не видел. (Оленеводы на фестиваль в Салехард кстати приезжают не только с оленями и чумами. но и на снегоходах, и вездеходах по цене квартиры).В большей массе бедно живут для такой богатой страны.
Рассказывал. Обсуждали уже. Краткий спойлер: сам - ничего, всё за счёт родственников и госсубсидий. Таких "критиков"-халявщиков среди посетителей форума не нашлось (по крайней мере никто не признался, кроме @SonK )))Кстати, историю жизни Корейко рассказывал? Детство, юность, женитьба, рождение детей? Может, то, чего он достиг на данный момент, ни одному из его критиков и не снилось?
Это надо у критиков спросить, а здесь их нет. Здесь только скептики.Кстати, историю жизни Корейко рассказывал? Детство, юность, женитьба, рождение детей? Может, то, чего он достиг на данный момент, ни одному из его критиков и не снилось?
Вы его еще не приобрели. Называется "Жизненный опыт".В каком словаре это написано?
Колхоз работает, пока председателем мой отец, как только он уйдет, по инерции еще 1-3 года и все, писец))Вы можете задать все эти свои вопросы тому кто ваш колхоз развалил)
И это при всех тех многочисленных возможностях, которые им богатая страна предоставляет.В большей массе бедно живут для такой богатой страны.
Почему бы вам не взять управление колхозом в свои руки? Тогда бы хоть не жаловались на бедную жизнь.Колхоз работает, пока председателем мой отец, как только он уйдет, по инерции еще 1-3 года и все, писец))
Зачем ты то в Москву сбежал, работал бы там где родился? Столько возможностейИ это при всех тех многочисленных возможностях, которые им богатая страна предоставляет.

А работники колхоза почему нищенствуют при таком замечательном председателе?Колхоз работает, пока председателем мой отец, как только он уйдет, по инерции еще 1-3 года и все, писец))
Истинная правда.в основном именно за это
Обиделся.Зачем ты то в Москву сбежал, работал бы там где родился?
Опять "деревня" полезла 
Низкие закупочные цены на молоко.А работники колхоза почему нищенствуют при таком замечательном председателе?
Все мы уже выяснили, к однушке добавили три копейки, сами, сами)Истинная правда.
Если бы не это плюс отношение к своим детям и животным (и теще), все бы восхищались и одобряли.
Понимаю, что он скажет, что ему это не надо, ну пусть тогда не возмущается.
Из-за таких масквичей под гребенку остальных жителей страны попадают все нормальные москвичи.
Я жила на ДВ, всё мы прочуствовали сами, понадобилось время доказать местным, что это не москвичи гоноровые, а ньюмасквичи.