• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 33)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,502
Если где-то дерутся, обычное дело, что многие смотрят. Не говорю "зевакой быть правильно", но это обычное дело. Это не значит, что наблюдателям нравится драка или драки. Да, есть и те, кому нравится, одна девочка как-то сказала "мне нравится смотреть, как пацаны дерутся". Но это, имхо, изуродованное мышление пту-шницы (там примерно такой уровень и был).
Логика "если перестанем драться, то эта полянка в скверике опустеет" - вряд ли должна волновать полицейских и нормальных прохожих. Опустеет - и прекрасно, нет никаких задач натолкать именно это место, где драки, толпой зевак, взирающих на мерзости. А если там начинают проводить кровавые шоу, то это тем более повод вмешаться полиции и разогнать лавочку.
Да, есть специально отведённые места - например, арена ММА, или вот Словесная дуэль, она не мелькает в списке тем, и туда, наверное, ходят только желающие искупаться в нечистотах, если она ещё вообще жива (я туда не хожу). А когда на фин. форуме постоянно в топе главной страницы, прям новость дня, топчик, тема с бессмысленным злобным оплёвыванием друг друга несколькими людьми, доставанием цитат из других тем и туповатым стёбом над ними (это уже как к прохожим докапываться драчунам с полянки, когда друг друга отмутузили и скучно), бесконечным выснением "а я сказал (-а) вот это, а он то, а тут стёрли, а обоснуйте"... как там Швондер сказал - "Это какой-то позор! ". Не потому привожу, что мне Швондер нравится, а к тому, что такое "украшение" постоянно наверху списка тем - конечно финансовый форум не украшает. Имхо.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Angelada

Мастер
Спасибо
4,850
Ноно! Тут по моей биографии уже целые спектакли ставят! Сначала добейся, потом критикуй! :sneer:
Я, например, абсолютно не поддерживаю вас в вашей теории долгосрочных инвестиций.)
Скорей здесь я на стороне Костика.))
Хотя меня терзают смутные сомнения, что ваша биография им переврана до неузнаваемости и не всё так печально.)

Однако если и так, это не мешает мне с вами не ругаться, хотя эта тема мне актуальна. Я просто читаю и вас и других "в теме" и делаю свои выводы и принимаю решения.

Почему Костик решил, что все такие тупые и сломя голову после вашей "рекламы" долгосрока бегут туда волосы назад и несут всё, что отложили, мне непонятно.
По-моему он единственный, кто клюнул, а теперь плюется.

По всем остальным аспектам мы с вами "на одной волне". :LaieA_017:

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,791
По-моему он единственный, кто клюнул, а теперь плюется.
Он сделал очень полезное дело в той теме.
Наглядно в прямом эфире продемонстрировал практически все возможные ошибки новичка.
Я бы сам лучше не смог их описать, чем он показал, вот чесслово.

И для остальных новичков наверное должно быть очевидно на чем ошибки базируются. Эффект Даннинга-Крюгера: я все понял, теперь я самый умный, а вы все дураки и не лечитесь. Увы, без личного многолетнего опыта это так не работает.

• Спасибо!
Реакции: Angelada и Feuer Z

Angelada

Мастер
Спасибо
4,850
можно расслабиться и даже отлучиться?
Я скоро поеду на тренировку в басик, там у меня три разных бани), в каждой посижу после гидромассажа, потом ледяная купель.
В бане хорошо! Но неделя это перебор и вредно для здоровья.

А Марта взяла самоотвод до 20ч. только на провокации? Или на полный блэкаут?
Марта, вы же умеете нормально общаться. Я видела).
Даже много спасибок вам ставила.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,771
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Не надо народные мудрости искажать, там было "Фраер с возу - форуму легче." )
Пришлось ответить на его провокацию. )
Я ж сказал, что не против. К чему повторения? Отстаивайте свои требования перед надзором.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,502
Константин в бане, ответить на слова о себе не может... имхо - не надо сейчас его имя склонять и припоминать, что там кто сделал. Это ему неприятно, а защитить себя он сейчас не имеет возможности. Имхо.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
9,791
Константин в бане, ответить на слова о себе не может... имхо - не надо сейчас его имя склонять и припоминать, что там кто сделал. Это ему неприятно, а защитить себя он сейчас не имеет возможности. Имхо.
Он же может просто не читать (с) :sneer:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,100
Он сделал очень полезное дело в той теме.
Наглядно в прямом эфире продемонстрировал практически все возможные ошибки новичка.
Я бы сам лучше не смог их описать, чем он показал, вот чесслово.

И для остальных новичков наверное должно быть очевидно на чем ошибки базируются. Эффект Даннинга-Крюгера: я все понял, теперь я самый умный, а вы все дураки и не лечитесь. Увы, без личного многолетнего опыта это так не работает.
Ну допустим, он новичок, ошибки и прочее, результат отрицательный.
Вы не новичок, опытный( матерый)) инвестор, какой результат?

• Спасибо!
Реакции: Term

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,896
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,502
Он же может просто не читать (с)
Я иногда так и делаю. "Что тебе за дело, что про тебя говорят? Если слушать чужие речи, придётся взвалить осла на плечи" (преподобный Амвросий Оптинский).

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,475
Новый пользователь
timzottt

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм