blaidd
Участник
- Спасибо
- 9,885
Это те 30 - 40 человек из 8000 форумчан? Погрешность, не более...Так и я о них - что они делают во флудилке? Особенно, если им тут не нравится?
Это те 30 - 40 человек из 8000 форумчан? Погрешность, не более...Так и я о них - что они делают во флудилке? Особенно, если им тут не нравится?
Он сам попросил, нельзя отказывать в этой малости. )Ну так удалите меня, чтобы не было обидно.
Подожду первых провокаций. Критерии обозначены)Он сам попросил, нельзя отказывать в этой малости. )
Я, например, абсолютно не поддерживаю вас в вашей теории долгосрочных инвестиций.)Ноно! Тут по моей биографии уже целые спектакли ставят! Сначала добейся, потом критикуй!![]()

Вы хотели сказать последних провокаций. )Подожду первых провокаций. Критерии обозначены)
Значит до 20:00 можно расслабиться и даже отлучиться?Подожду первых провокаций. Критерии обозначены)
Первых - после банного шантажаВы хотели сказать последних провокаций. )
Однозначно можно отлучитьсяЗначит до 20:00 можно расслабиться и даже отлучиться?
Он сделал очень полезное дело в той теме.По-моему он единственный, кто клюнул, а теперь плюется.
Не надо народные мудрости искажать, там было "Фраер с возу - форуму легче." )Перефразируя известное, @Feuer Z с возу - бабе легче ....
Я скоро поеду на тренировку в басик, там у меня три разных бани), в каждой посижу после гидромассажа, потом ледяная купель.можно расслабиться и даже отлучиться?
Я ж сказал, что не против. К чему повторения? Отстаивайте свои требования перед надзором.Не надо народные мудрости искажать, там было "Фраер с возу - форуму легче." )
Пришлось ответить на его провокацию. )
Марта, вы же умеете нормально общаться. Я видела).
Даже много спасибок вам ставила

Он же может просто не читать (с)Константин в бане, ответить на слова о себе не может... имхо - не надо сейчас его имя склонять и припоминать, что там кто сделал. Это ему неприятно, а защитить себя он сейчас не имеет возможности. Имхо.

Ну допустим, он новичок, ошибки и прочее, результат отрицательный.Он сделал очень полезное дело в той теме.
Наглядно в прямом эфире продемонстрировал практически все возможные ошибки новичка.
Я бы сам лучше не смог их описать, чем он показал, вот чесслово.
И для остальных новичков наверное должно быть очевидно на чем ошибки базируются. Эффект Даннинга-Крюгера: я все понял, теперь я самый умный, а вы все дураки и не лечитесь. Увы, без личного многолетнего опыта это так не работает.
О результатах судят "в конце пути". Еще долго....Вы не новичок, опытный( матерый)) инвестор, какой результат?
Я иногда так и делаю. "Что тебе за дело, что про тебя говорят? Если слушать чужие речи, придётся взвалить осла на плечи" (преподобный Амвросий Оптинский).Он же может просто не читать (с)