Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,307
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Не, во всем остальном она хорошА. Но акустика больше стоИт, чем используется.Да и хрен с ней тогда, как вариант)). Не дребезжит и ладно).
Не, во всем остальном она хорошА. Но акустика больше стоИт, чем используется.Да и хрен с ней тогда, как вариант)). Не дребезжит и ладно).
То, что весь рынок забили китайцы, я в курсе. Возможно я криво выразилась и акцент нужно делать на слове раскрученной. Название я называть не буду, но все кто в теме, ее знают.Компании-изготовителе гитар? Крупном, у нас в стране?Извините пожалуйста, Вы точно ничего не путаете?
![]()
Ну тем более. И это ж испанка, струны нейлон, надо полагать, натяжение не сильное. Скорее всего ещё 100 лет ничего не случится с этой трещиной, а уж если случится - вот тогда и к мастеру. По-крайней мере мне Паша когда-то примерно так и сказал в схожей ситуации. И добавил: "не переживайте так, это всего лишь гитара".Но акустика больше стоИт, чем используется.
Да у нас и до "китайского бума" никогда не было крупных производителей гитар. Если не считать, конечно, недоразумений советского периода, вроде Аэлита (электрика), Шаховских гитар (акустика) и т.п. Я это знаю не понаслышке, поскольку с начала 90-х до чуть позже миллениума работал в сфере продаж музыкальных инструментов и профессионального музыкального оборудованияТо, что весь рынок забили китайцы, я в курсе
так это одному гулять. А с собакой? еще и лохматой? мыть потом, и сушить феном)))))Я люблю дождь. Это моя погода.
У меня никогда не было собак.так это одному гулять. А с собакой? еще и лохматой? мыть потом, и сушить феном)))))
Да вы поймите, я же инфоцыган.Да вы поймите, я же цыган.
Ну что я могу без гитары?

Так и есть, если трещина не растет, то и лишний раз лезть туда, наверное, смысла нет)Ну тем более. И это ж испанка, струны нейлон, надо полагать, натяжение не сильное. Скорее всего ещё 100 лет ничего не случится с этой трещиной, а уж если случится - вот тогда и к мастеру. По-крайней мере мне Паша когда-то примерно так и сказал в схожей ситуации. И добавил: "не переживайте так, это всего лишь гитара".
"фантазер " - ты меня называла (с)семье чаще всего заводит собаку жена (или дочь).
Когда они наиграются ..... перекладывается на мужа......Некоторые мужья наоборот любят гулять с собаками по вечерам и никому не разрешают это делать. Такие мужья используют время выгула собаки для общения со своими любовницами не вызывая подозрений у супруги.
........ выгул собаки для общения с любовницей - звучит, как анекдот
Сами создадут себе проблему а потом героически ее преодолевают"фантазер " - ты меня называла (с)
первую собаку - боксера - завел муж. мечтал вообще о буле или стафе, но я была категорически против. утром гуляли -кто первый встал. вечером никому неохота, особенно в дождь, до скандала. именно поэтому вторую собаку заводила я, себе, какую сама хочу.
выгул собаки для общения с любовницей - звучит, как анекдот

выгул собаки для общения с любовницей - звучит, как анекдот
Я никогда не был женат и у меня никогда не было собаки."фантазер " - ты меня называла (с)

а в чем вы проблему увидели?Сами создадут себе проблему а потом героически ее преодолевают
Я или очень старая уже для подобных развлечений, либо одно из двух))В общем все места, где женщины бывают в вечернее время.
Настоящий знаток семейной жизни...... Настоящий брак напоминает боевик. И выживший всегда остается только один......

как вы себе это представляете? пока собака сидит под одним кустом, любовники ( я извиняюсь) занимаются любовью под другим что ли?И в вечернее время окно любви открыто только на улице при выгуле собаки.

ну это смотря какая собака. Моя дочь, когда свою выгуливает в ночи ( если муж на смене), ее и немигранты обходят за десяток метров.К тому же женщинам опасно гулять в темноте если живешь в криминальном районе с мигрантами (типа Ватутинок).
Ну так он только из деревни. Там выкидывать не надо. Там он собаку в дом не пускал.это вы еще видимо реальных проблем не встречали на своем жизненном пути
ну неохота с собакой гулять, но ведь все равно гуляли. Можно было ее просто выкинуть на улицу, но это точно не наша история