Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,303
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Не, во всем остальном она хорошА. Но акустика больше стоИт, чем используется.Да и хрен с ней тогда, как вариант)). Не дребезжит и ладно).
Не, во всем остальном она хорошА. Но акустика больше стоИт, чем используется.Да и хрен с ней тогда, как вариант)). Не дребезжит и ладно).
То, что весь рынок забили китайцы, я в курсе. Возможно я криво выразилась и акцент нужно делать на слове раскрученной. Название я называть не буду, но все кто в теме, ее знают.Компании-изготовителе гитар? Крупном, у нас в стране?Извините пожалуйста, Вы точно ничего не путаете?
![]()
Ну тем более. И это ж испанка, струны нейлон, надо полагать, натяжение не сильное. Скорее всего ещё 100 лет ничего не случится с этой трещиной, а уж если случится - вот тогда и к мастеру. По-крайней мере мне Паша когда-то примерно так и сказал в схожей ситуации. И добавил: "не переживайте так, это всего лишь гитара".Но акустика больше стоИт, чем используется.
Да у нас и до "китайского бума" никогда не было крупных производителей гитар. Если не считать, конечно, недоразумений советского периода, вроде Аэлита (электрика), Шаховских гитар (акустика) и т.п. Я это знаю не понаслышке, поскольку с начала 90-х до чуть позже миллениума работал в сфере продаж музыкальных инструментов и профессионального музыкального оборудованияТо, что весь рынок забили китайцы, я в курсе
так это одному гулять. А с собакой? еще и лохматой? мыть потом, и сушить феном)))))Я люблю дождь. Это моя погода.
У меня никогда не было собак.так это одному гулять. А с собакой? еще и лохматой? мыть потом, и сушить феном)))))