• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 27)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,301
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Компании-изготовителе гитар? Крупном, у нас в стране? o_O Извините пожалуйста, Вы точно ничего не путаете? :scratch_one-s_head:
То, что весь рынок забили китайцы, я в курсе. Возможно я криво выразилась и акцент нужно делать на слове раскрученной. Название я называть не буду, но все кто в теме, ее знают.
ДОП. Я не про изготовление акустики если что.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,467
Но акустика больше стоИт, чем используется.
Ну тем более. И это ж испанка, струны нейлон, надо полагать, натяжение не сильное. Скорее всего ещё 100 лет ничего не случится с этой трещиной, а уж если случится - вот тогда и к мастеру. По-крайней мере мне Паша когда-то примерно так и сказал в схожей ситуации. И добавил: "не переживайте так, это всего лишь гитара".

• Спасибо!
Реакции: rockit

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,301
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Jack_the_singer, дадарио сильное натяжение, но они спущены пока стоит.

rockit

Мастер
Спасибо
1,166
Город
Москва
То, что весь рынок забили китайцы, я в курсе
Да у нас и до "китайского бума" никогда не было крупных производителей гитар. Если не считать, конечно, недоразумений советского периода, вроде Аэлита (электрика), Шаховских гитар (акустика) и т.п. Я это знаю не понаслышке, поскольку с начала 90-х до чуть позже миллениума работал в сфере продаж музыкальных инструментов и профессионального музыкального оборудования

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,593
Пользователи
9,443
Новый пользователь
vasserman

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм