• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 28)

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,347
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Во всей этой истории интересно другое. Человек (не конкретный, а в-общем) по какой то причине решил, что иишка подходит на роль непререкаемого авторитета и если не слепо верит, то "а что то в этом есть". Даже не представляю какой у всего этого потенциал для мошенничества и шантажа.

На другом форуме на прошлой неделе хозяин одной ветки тоже делал иишкой подобные вещи про юзеров ветки, выкладывал это и гордился тем, что иишка скомпилировал про него. Не знаю сколько там было внесено исправлений, но текст мне не показался хоть как то соответствующим тому, что увидела я за за многие годы общения.

Я уже не говорю про то, что несколько раз сталкивалась с тем, что нейросетка на голубом глазу пыталась доказать мне с аргументами то, что не является правдой.

Мы идем к тому, что не сможем отличать через какое то время (если не уже) с кем мы общаемся, не увидим разницы в диалоге между двумя иишными агентами и пр.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,347
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Jack_the_singer,

Да. :grin:
Мне вот этот тезис ИИ тоже понравился:

"инвестирует в российские акции (горизонт 6–12 месяцев, использует шорты)"

Чтобы шортить 6 месяцев подряд это нужно быть в коме. :grin:
В шорт периодически перезаходят, если он стратегический. Время ограничено только трендом.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Twiggy

Участник
Спасибо
164
никакого стузинга, дающего доход 5 лимонов в месяц.
Это же про финансы, без привязки к конкретному человеку.
Доход со стузинга под 14.5% в месяц сейчас не более 60тыс в месяц. Если с этого дохода ничего не остается, тогда это просто Расходы. Тело не растет, 5млнру 5 лет назад и сейчас... и тд и тп.
Хвалиться расходами на 5млн в месяц на форуме где за 100-1000руб люди увлеченно играются с банками...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,347
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Это же про финансы, без привязки к конкретному человеку.
Доход со стузинга под 14.5% в месяц сейчас не более 60тыс в месяц. Если с этого дохода ничего не остается, тогда это просто Расходы. Тело не растет, 5млнру 5 лет назад и сейчас... и тд и тп.
Хвалиться расходами на 5млн в месяц на форуме где за 100-1000руб люди увлеченно играются с банками...
Я не поняла только одно.
С какого момента общий кредитный лимит записали ему в ежемесячный доход? То, что он имеет эти деньги в своем распоряжении и использует, не говорит о чумовых доходах от слова совсем.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и AlekseevIR
Спасибо
2,091
Почти два лярда в год
С какого момента общий кредитный лимит записали ему в ежемесячный доход?
«История стала легендой, легенда — фарсом. А потом уже и анекдотов насочиняли» :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Supric и pomnju

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,838
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

pomnju

Модератор
Спасибо
14,870
Как Вы думаете про кого речь ИИ ведет-то?
Ключевое: "Пользователь регулярно выкладывает скриншоты с доказательством крупных трат".
Лично я не могу опознать товарища.
Алексеев, действительно есть регулярные скриншоты?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,870
Вы очень и очень невнимательны )
Доход со стузинга под 14.5% в месяц сейчас не более 60тыс в месяц
Кстати, да.
5 лимонов кредитных денег не равно 5 лимонов дохода. Прошу прощения у Константина.

Получается, 17тыс зарплата и не более 60тыс от стузинга? А как же Глобус? Аренда квартиры? Спортзал? Женщины?

На какие деньги???

sa6cina

Старожил
Спасибо
2,019
....Например, отцы рассказывают о бабьих ямах, объясняют как именно бабья яма влияет на психику и прочие тонкие моменты....
Ну вот вам, вам лично, откуда знать ЧТО рассказывают отцы своим сыновьям?
Единственный знаток каких-то ям на весь форум.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,430
Новый пользователь
elena.nic

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм