• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 33)

Nino

Старожил
Спасибо
488
@SonK, Мощно вы его опустили ниже нижнего((
Мне обидно за Ка

Неужели с такой зарплатой можно арендовать и нужно ли трешку ?
Тратить деньги при такой зарплате на женщин это что ? особые дамы с огромным опытом в постели ? что можно купить ей при такой зарплате ?
Ну много абсурда вы вылепили, откуда такие домыслы ?

Nino

Старожил
Спасибо
488
@SonK, Чессловов не ожидала от вас, улыбающего человека такой жесткий жесткач про Ка

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,969
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@SonK,
Благодарю Вас за анализ. :thank_you:

В общем пока рано волноваться.
Аналитика у ИИ в зачаточном состоянии.

Хорошо, что хоть с моим полом ИИ не ошибся.
Или ошибся. :grin:

Вдруг я женщина?
Сижу в декрете и по этой причине работаю литературным рабом у Милославского... :grin:

Троллю тут семейных мужиков - жлобов из провинции... и издеваюсь над ними как мне заблагорассудится...

images (4).jpg

42d2b46a5e4238e067554a8b56e29713.jpg

P.S. Единственная мысль, которая пришла мне в голову после прочтения анализа ИИ, как может господин Киосакин доверять такому анализу при выборе эмитентов в собственный портфель при инвестировании?

С помощью ИИ можно накупить всякого хлама на бирже и обанкротиться. :nono:

Спасибо
5,962
Как он может ошибаться - если он ответ построил на цитатах из твоих сообщений? Значит ты нам тут врёшь постоянно? :crazy:
Вы утверждаете, что ИИ не может ошибаться?)) впрочем, понятие "сарказм" не знаком ни Вам, ни ИИ))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
5,962
Узнаете себя? Константина?
Нет. Я всегда отвечаю за свои слова. И всегда цитирую чужие. А не пытаюсь выдавать свои измышления за точку зрения чужих людей.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,454
ну вообще всё в точку!
Вы на алису, что ли, перешли? Какое там в точку?
живёт один в большой квартире с лоджией (предположительно Москва/область), параллельно арендует трешку в деревне
инвестирует в российские акции (горизонт 6–12 месяцев, использует шорты)
образ жизни минималистичный (китайский ноутбук
:))))))
Два, два китайских ноутбука, три портсигара отечественных... куртка замшевая… три… куртки!
Не, ну тут так и хочется ввернуть, что "образ жизни минималистичный (китайский ноутбук" - это Ваша алиса воздала за подтрунивание над обсуждаемым мной ноутом за 6 тыр, ну да ладно).
Короче, меняйте нейросеть, эта лажовая какая-то). Даже я, уж насколько я не слежу за кем-то, побольше неё знаю.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,969
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Jack_the_singer,

Да. :grin:
Мне вот этот тезис ИИ тоже понравился:

"инвестирует в российские акции (горизонт 6–12 месяцев, использует шорты)"

Чтобы шортить 6 месяцев подряд это нужно быть в коме. :grin:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,870
Помни, но это же не жизнь тогда а трагедия((
Один ((
Почему один? Может, до сих пор с родителями? Да и жена может быть, и дети. Просто на душе пусто, темно. А в компьютере - форум ХД. Кем хочешь, тем и будь)

• Спасибо!
Реакции: Nino
Спасибо
5,962
Ольга! :daisy:

Вот Вы за Киосакиным перепечатываете нейрослоп и не видите его качество.

Как агрессия, сарказм или цинизм могут являться защитой от одиночества?

Посмотреть вложение 86415

По моему мнению защитой от одиночества могут являться беспорядочные половые связи (в том числе, и с замужними дамами) или финансовая поддержка племянников...

А не эти термины, которые перечислил криво настроенный ИИ.

Других ИИ у меня для вас нет. (с) :grin:
Ох, @konstantin2021 , бойтесь своих желаний))
1789651915683.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,430
Новый пользователь
elena.nic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм