• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

На чистую воду (читают 29)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,969
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@SonK,
Благодарю Вас за анализ. :thank_you:

В общем пока рано волноваться.
Аналитика у ИИ в зачаточном состоянии.

Хорошо, что хоть с моим полом ИИ не ошибся.
Или ошибся. :grin:

Вдруг я женщина?
Сижу в декрете и по этой причине работаю литературным рабом у Милославского... :grin:

Троллю тут семейных мужиков - жлобов из провинции... и издеваюсь над ними как мне заблагорассудится...

images (4).jpg

42d2b46a5e4238e067554a8b56e29713.jpg

P.S. Единственная мысль, которая пришла мне в голову после прочтения анализа ИИ, как может господин Киосакин доверять такому анализу при выборе эмитентов в собственный портфель при инвестировании?

С помощью ИИ можно накупить всякого хлама на бирже и обанкротиться. :nono:

Спасибо
5,962
Как он может ошибаться - если он ответ построил на цитатах из твоих сообщений? Значит ты нам тут врёшь постоянно? :crazy:
Вы утверждаете, что ИИ не может ошибаться?)) впрочем, понятие "сарказм" не знаком ни Вам, ни ИИ))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
5,962
Узнаете себя? Константина?
Нет. Я всегда отвечаю за свои слова. И всегда цитирую чужие. А не пытаюсь выдавать свои измышления за точку зрения чужих людей.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,455
ну вообще всё в точку!
Вы на алису, что ли, перешли? Какое там в точку?
живёт один в большой квартире с лоджией (предположительно Москва/область), параллельно арендует трешку в деревне
инвестирует в российские акции (горизонт 6–12 месяцев, использует шорты)
образ жизни минималистичный (китайский ноутбук
:))))))
Два, два китайских ноутбука, три портсигара отечественных... куртка замшевая… три… куртки!
Не, ну тут так и хочется ввернуть, что "образ жизни минималистичный (китайский ноутбук" - это Ваша алиса воздала за подтрунивание над обсуждаемым мной ноутом за 6 тыр, ну да ладно).
Короче, меняйте нейросеть, эта лажовая какая-то). Даже я, уж насколько я не слежу за кем-то, побольше неё знаю.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,969
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
@Jack_the_singer,

Да. :grin:
Мне вот этот тезис ИИ тоже понравился:

"инвестирует в российские акции (горизонт 6–12 месяцев, использует шорты)"

Чтобы шортить 6 месяцев подряд это нужно быть в коме. :grin:

pomnju

Модератор
Спасибо
14,872
Помни, но это же не жизнь тогда а трагедия((
Один ((
Почему один? Может, до сих пор с родителями? Да и жена может быть, и дети. Просто на душе пусто, темно. А в компьютере - форум ХД. Кем хочешь, тем и будь)

• Спасибо!
Реакции: Nino
Спасибо
5,962
Ольга! :daisy:

Вот Вы за Киосакиным перепечатываете нейрослоп и не видите его качество.

Как агрессия, сарказм или цинизм могут являться защитой от одиночества?

Посмотреть вложение 86415

По моему мнению защитой от одиночества могут являться беспорядочные половые связи (в том числе, и с замужними дамами) или финансовая поддержка племянников...

А не эти термины, которые перечислил криво настроенный ИИ.

Других ИИ у меня для вас нет. (с) :grin:
Ох, @konstantin2021 , бойтесь своих желаний))
1789651915683.png

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Во всей этой истории интересно другое. Человек (не конкретный, а в-общем) по какой то причине решил, что иишка подходит на роль непререкаемого авторитета и если не слепо верит, то "а что то в этом есть". Даже не представляю какой у всего этого потенциал для мошенничества и шантажа.

На другом форуме на прошлой неделе хозяин одной ветки тоже делал иишкой подобные вещи про юзеров ветки, выкладывал это и гордился тем, что иишка скомпилировал про него. Не знаю сколько там было внесено исправлений, но текст мне не показался хоть как то соответствующим тому, что увидела я за за многие годы общения.

Я уже не говорю про то, что несколько раз сталкивалась с тем, что нейросетка на голубом глазу пыталась доказать мне с аргументами то, что не является правдой.

Мы идем к тому, что не сможем отличать через какое то время (если не уже) с кем мы общаемся, не увидим разницы в диалоге между двумя иишными агентами и пр.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
@Jack_the_singer,

Да. :grin:
Мне вот этот тезис ИИ тоже понравился:

"инвестирует в российские акции (горизонт 6–12 месяцев, использует шорты)"

Чтобы шортить 6 месяцев подряд это нужно быть в коме. :grin:
В шорт периодически перезаходят, если он стратегический. Время ограничено только трендом.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Twiggy

Участник
Спасибо
164
никакого стузинга, дающего доход 5 лимонов в месяц.
Это же про финансы, без привязки к конкретному человеку.
Доход со стузинга под 14.5% в месяц сейчас не более 60тыс в месяц. Если с этого дохода ничего не остается, тогда это просто Расходы. Тело не растет, 5млнру 5 лет назад и сейчас... и тд и тп.
Хвалиться расходами на 5млн в месяц на форуме где за 100-1000руб люди увлеченно играются с банками...

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Это же про финансы, без привязки к конкретному человеку.
Доход со стузинга под 14.5% в месяц сейчас не более 60тыс в месяц. Если с этого дохода ничего не остается, тогда это просто Расходы. Тело не растет, 5млнру 5 лет назад и сейчас... и тд и тп.
Хвалиться расходами на 5млн в месяц на форуме где за 100-1000руб люди увлеченно играются с банками...
Я не поняла только одно.
С какого момента общий кредитный лимит записали ему в ежемесячный доход? То, что он имеет эти деньги в своем распоряжении и использует, не говорит о чумовых доходах от слова совсем.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,430
Новый пользователь
elena.nic

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм