AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,838
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Дык про кого речь-то?Дак у вас ИИ отстойный, я даже догадываюсь какой.
Дык про кого речь-то?Дак у вас ИИ отстойный, я даже догадываюсь какой.

Вы утверждаете, что ИИ не может ошибаться?)) впрочем, понятие "сарказм" не знаком ни Вам, ни ИИ))Как он может ошибаться - если он ответ построил на цитатах из твоих сообщений? Значит ты нам тут врёшь постоянно?![]()
Такой ушлый дядя легко себе найдёт
Нет. Я всегда отвечаю за свои слова. И всегда цитирую чужие. А не пытаюсь выдавать свои измышления за точку зрения чужих людей.Узнаете себя? Константина?
Вы на алису, что ли, перешли? Какое там в точку?ну вообще всё в точку!
живёт один в большой квартире с лоджией (предположительно Москва/область), параллельно арендует трешку в деревне
инвестирует в российские акции (горизонт 6–12 месяцев, использует шорты)
образ жизни минималистичный (китайский ноутбук
)))))Мне знакомо такое понятие. Я весь текст от ИИ не читала (много, муторно), только Вывод, с которым согласна на 99,9%понятие "сарказм" не знакомо ни Вам, ни ИИ
Помни, но это же не жизнь тогда а трагедия((ИИ, хоть и криво, но описал мои мысли)

Почему один? Может, до сих пор с родителями? Да и жена может быть, и дети. Просто на душе пусто, темно. А в компьютере - форум ХД. Кем хочешь, тем и будь)Помни, но это же не жизнь тогда а трагедия((
Один ((
Ну у Киокисана то американский ноут, это явноДва, два китайских ноутбука
Мне она отвечает по разному с утра и потом вечером(( а вопрос один и тот жеВаша алиса
Уфф, выдохнула, хоть сытый ходит и постиранныйс родителями?
Так красиво написано о негатиффеМарта, названия у эмоций есть?
Ох, @konstantin2021 , бойтесь своих желаний))Ольга!
Вот Вы за Киосакиным перепечатываете нейрослоп и не видите его качество.
Как агрессия, сарказм или цинизм могут являться защитой от одиночества?
Посмотреть вложение 86415
По моему мнению защитой от одиночества могут являться беспорядочные половые связи (в том числе, и с замужними дамами) или финансовая поддержка племянников...
А не эти термины, которые перечислил криво настроенный ИИ.
Других ИИ у меня для вас нет. (с)![]()
В шорт периодически перезаходят, если он стратегический. Время ограничено только трендом.@Jack_the_singer,
Да.
Мне вот этот тезис ИИ тоже понравился:
"инвестирует в российские акции (горизонт 6–12 месяцев, использует шорты)"
Чтобы шортить 6 месяцев подряд это нужно быть в коме.![]()
Это же про финансы, без привязки к конкретному человеку.никакого стузинга, дающего доход 5 лимонов в месяц.
Я не поняла только одно.Это же про финансы, без привязки к конкретному человеку.
Доход со стузинга под 14.5% в месяц сейчас не более 60тыс в месяц. Если с этого дохода ничего не остается, тогда это просто Расходы. Тело не растет, 5млнру 5 лет назад и сейчас... и тд и тп.
Хвалиться расходами на 5млн в месяц на форуме где за 100-1000руб люди увлеченно играются с банками...