Положительный баланс
Участник
- Спасибо
- 2,078
Почему нет, если плечо бесплатноеУ долгосрочных кстати, плеченей не бывает.

Почему нет, если плечо бесплатноеУ долгосрочных кстати, плеченей не бывает.

А как вы так определили что плечо "не в акциях"? Какая разница в этом примере, можно продать квартиру и погасить ипотеку, можно продать акции и погасить ипотеку, можно взять деньги у брокера под залог акций и погасить ипотеку (в гипотетическом сценарии снижения ставок, если ставки упадут на ноль, брокер будет давать плечо под 2%, а ипотека будет под льготные 5%).1.Я про плечи в акциях
Вы слишком увлеклись религиозным поклонением вашим инфоцыганам.2.Я не верю в вашу идею про арбитраж на кредитных ставках. Потому что есть куча сопутствующих рисков. Но дело ваше.
С чего это оно бесплатное? Там еще и сложный процент.Почему нет, если плечо бесплатное![]()
А также потому, что доля выделенных средств на эксперементы в акциях для вас незначительна. Что вполне разумно для новичка, не понимающего как поведет себя его психика при вложениях в волатильный актив.Я хорошо сплю и кушаю с аппетитом.
Потому что я покупал эти акции за чужие деньги, а не за свои собственные.
Покупали акции на чужие деньги, а отдавать придется свои деньги. )Потому что я покупал эти акции за чужие деньги, а не за свои собственные.
Но при этом какой бы не была эта доля, на кредитные не торгуют. Это табу.А также потому, что доля выделенных средств на эксперементы в акциях для вас незначительна. Что вполне разумно для новичка, не понимающего как поведет себя его психика при вложениях в волатильный актив.
Слишком много опечаток в слове "карманные траты"Покупали акции

У Т-брокера стоимость маржиналки около 25% годовых.С чего это оно бесплатное? Там еще и сложный процент.

Это дорого. Набравшие на плечо в расчете на рост и получившие в итоге противоположное направление, сами потом сливают набранное. На свои можно сидеть бесконечно, если это не гантеля и трансаэро.У Т-брокера стоимость маржиналки около 25% годовых.![]()
Мы все понимаем, в том числе и Константин, что про слова про чужие деньги это просто словаНо при этом какой бы не была эта доля, на кредитные не торгуют. Это табу.

И то с оговорками: фьюч поначалу может быть процента на 3 дороже базового актива, а к экспирации схлопнется, и при экспирации раз в квартал это 4*3=12% в год потерь. Плюс-минус за ловкость рук, но всё равно.А бесплатное оно только на срочке.
Покупали акции на чужие деньги, а отдавать придется свои деньги. )
Пока меня не просили вернуть чужие деньги.Мы все понимаем, в том числе и Константин, что про слова про чужие деньги это просто слова![]()
По масштабам выделяетесь конечно, а так, на этом форуме у каждого второго есть хобби.Может я особенный?
Вопрос цены покупки и чего хотеть. Я в этот раз гамак ниже сотки пропустила. Занята была и пришлось догонять, скача белкой между серебром, юанем и гамаком с алкой.И то с оговорками: фьюч поначалу может быть процента на 3 дороже базового актива, а к экспирации схлопнется, и при экспирации раз в квартал это 4*3=12% в год потерь. Плюс-минус за ловкость рук, но всё равно.
Я имел ввиду рекламные предложения от брокеров, суммы бесплатной маржиналки там небольшие, но они есть.С чего это оно бесплатное?
Гады какие. Подсаживают, приучают, а потом юзают своих клиентов.Я имел ввиду рекламные предложения от брокеров, суммы бесплатной маржиналки там небольшие, но они есть.
Дальше нечего обсуждать. Идите учите базу.Почему нет, если плечо бесплатное![]()

Как скажитеДальше нечего обсуждать. Идите учите базу

Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?