Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,915
Если это небольшая зарплата, и Ваш сын получает гораздо больше, то почему он не может себе позволить приличную квартиру?))Это большая зп что ли?![]()
Если это небольшая зарплата, и Ваш сын получает гораздо больше, то почему он не может себе позволить приличную квартиру?))Это большая зп что ли?![]()
Боюсь тут доктора наук , будут бессильны))Даже не надейтесь)) ищите "тёплое место" для своей дочи в другом месте))

Поймал себя на мысли, что может Сын и К°, по заветам Блиновской или ещё кого там, просто озвучивает свои хотелки, в надежде, что Вселенная его услышитЕсли это небольшая зарплата, и Ваш сын получает гораздо больше, то почему он не может себе позволить приличную квартиру?))

Я не понимаю что это значит. Он кстати сейчас за границей тусит.Если это небольшая зарплата, и Ваш сын получает гораздо больше, то почему он не может себе позволить приличную квартиру?))
Да-да, конечно же.Поймал себя на мысли, что может Сын и К°, по заветам Блиновской или ещё кого там, просто озвучивает свои хотелки, в надежде, что Вселенная его услышит![]()

Ну вы же к нам периодически присоединяетесь ? Значит тоже нравитсяИзвращённым образом![]()
И Корейке тоже нравится. Даже очень 
Бери больше, кидай дальше. Пока летит - отдыхаешь.Это большая зп что ли?![]()
Свинтил заранее во избежание?Я не понимаю что это значит. Он кстати сейчас за границей тусит.
Не-не, я только посмотреть..Ну вы же к нам периодически присоединяетесь ? Значит тоже нравится![]()

Подглядывать значит любите? ПонятноНе-не, я только посмотреть..![]()
Но это все равно в нашу палату.
Ну денег то он на книжках заработал? Так же и на лох-несском чудовище заработалиБыл такой псевдоучёный и исследователь Эрих фон Деникен. Поборник теории палеоконтакта. Книг, кстати, много опубликовал. И до сих пор его байки фигурируют на многих ТВ-каналах, рассказывающих о загадочных явлениях. В 70-х он издал книгу "Золото богов. Инопланетяне среди нас", в которой рассказал историю, как в джунглях Эквадора обнаружили пещеру искусственного происхождения, заполненную золотом, фигурками животных, не разбитых ни по парам, ни по видам. И среди прочего там были золотые листы, покрытые неизвестными письменами. Якобы в этой пещере побывал и сам автор. Его книга взбудоражила многих, но когда к нему пристали с расспросами, то история быстро скукожилась. Сначала не так уж много золота там было, потом не золото, а серебро. И т.д. В конечном итоге, он сказал, что видел какой-то полуразрушенный вход (наверное, в пещеру), но сам туда не входил.
Более поздние экспедиции никакого золота и следов высших цивилизаций там, конечно, не обнаружили. А Дэникен признался, что это был литературный приём, чтобы сделать книгу более увлекательной и привлечь внимание к теории палеоконтакта.
Большие фантазёры - это не только дети![]()

Ну это прямо скажем не редкость и раньше и сейчас. Но это книги. А в интернете пишут только правдуДэникен признался, что это был литературный приём, чтобы сделать книгу более увлекательной и привлечь внимание к теории палеоконтакта.

Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?