• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 36)

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
637
ну это вы преувеличили...сильно преувеличили! Я так даже не припомню никого, кто бы из знакомых из под крана пил. Хотя бы простейший фильтр (типа кувшина с фильтром) все используют. Вода в целом у нас неплохая (не спорю), но только на выходе из водопроводных станций (до второго подъема)...потом появляется "большая неизвестная" в виде водопроводных труб водоканала и уже домовых труб - там уже намешивается фиг знает что) Хотя бы это механически надо чистить.
Вы всё слишком уточнили, всё так. Конечно под раковиной стоит у всех трехфазный фильтр или же кувшин, конечно у всех есть на вентиле фильтр с металлической сеточкой.
Я скорее вёл к тому, что периодически воду можно пить не кипяченую и отравлений не случается.
В центре города, где старые трубы, естественно они могут вносить свою роль.

Недавно проверял свой трехступенчатый фильтр: 1ый стакан - там модуль стоит уже лет 10, немного рыжий стал. 2ой стакан - там модуль Арагон м, его чищу металлической мочалкой примерно 3 раза в год иначе напор воды падает, последний 3ий СВС фильтр - единственный, который я пару раз за 10 лет менял.
Карта интересная, но судя по легенде её составлял пессимист: все варианты описаны, как "плохая вода". (Жесткая вода(накипь) - Мягкая вода(недостаток полезных минералов) - ай, как плохо :grin:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,398
Новый пользователь
Patrick23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм