Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 5,848
Сравнивать Москву (карст, известняки) и Питер (болота, торф) - странно)) в одном случае - жёсткая, в другом - мягкая))

Два вопроса сразу … При чем тут алкоголь, если речь о покупной воде? При чем тут выбор между алкоголем и женщинами, если речь о выборе между женат и холост?Если выбирать между алкоголем и женщинами, то для любого нормального мужика выбор очевиден.![]()
Вы скучно пишете.Два вопроса сразу … При чем тут алкоголь, если речь о покупной воде? При чем тут выбор между алкоголем и женщинами, если речь о выборе между женат и холост?
На водопроводной воде только маркировки нет. Остальные «достоинства» такие же.
Так здесь о воде. К теме, где не скучные вопросы у меня доступа нет.Вы скучно пишете.
Даже поддерживать дискуссию нет желания.
Плохому танцору всегда что-то мешает.К теме, где не скучные вопросы у меня доступа нет.
Костик пьет такую «артезианскую воду» 20 лет и вместе Мартой ее прославляют.В родном городке вода Артезианская из крана и содержит повышенное количество железа и фтора. Городские установки долгое время не справлялись, недавно поменяли, до этого больше 40лет периодически шла желтая вода из крана. Не от труб, а железо из артезианской воды на воздухе окислялось.
Но Брита Не уберет фтор из этой воды из под крана, никакой кувшин не уберет. Надо обратный осмос и тп напряги.
Костик, если решитесь на удаление того, что вам мешает, то ваш выбор между алкоголем и женщинами будет не в пользу женщин.Плохому танцору всегда что-то мешает.
Я ж не спрашиваю вас с Костиком, не торгуете ли вы водой.можно я
а) обойдусь без ваших советов?
б) продолжу покупать воду в ларьке?
вы торговец этими фильтрами что ли? или производитель? уж так сватаете, так сватаете