• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 36)

Спасибо
5,849
Сравнивать Москву (карст, известняки) и Питер (болота, торф) - странно)) в одном случае - жёсткая, в другом - мягкая))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,855
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вспоминали недавно с Кумико в другой ветке тернистый путь ТМ.

Снимок экрана 2026-09-06 083534.jpg

Память меня тогда не подвела. :grin:
Вот тоже кто-то сегодня на смарте свои мемуары постит, а может быть это нейрослоп.

Цитирую:

Действительно, если опираться на воспоминания и позицию самого Германа Клименко, инициатива создания новой независимой площадки принадлежала именно ему.Клименко не раз описывал эту историю со своей стороны:
  1. Его идея «переселения»: Именно Герман Клименко обратил внимание на то, что огромная и активная аудитория трейдеров ютится на устаревших, технологически «древних» и неудобных ветках форумов на РБК (и на сопутствующих ресурсах холдинга).
  2. Приглашение Мартынова: Понимая, что форумы РБК доживают свой век, Клименко сам предложил Тимофею Мартынову, который тогда был ярким лицом телеканала «РБК-ТВ», уйти оттуда и сделать принципиально новый, современный и независимый сайт. Герман прямо говорил, что Мартынову нужен был собственный масштабный проект, а не просто работа по найму.
  3. Реализация: Клименко дал Мартынову готовый «движок», сервера своей компании LiveInternet и команду программистов, чтобы воплотить эту задумку в жизнь.
Таким образом, в трактовке Клименко, он выступил главным архитектором и идеологом создания альтернативы форумам РБК, а Тимофей Мартынов стал тем самым идеальным лидером и контент-директором, который смог увлечь за собой людей и наполнить эту идею жизнью.

другими словами Тимофей вообще не вкладывал в создание смартлаб
собственные деньги

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Если выбирать между алкоголем и женщинами, то для любого нормального мужика выбор очевиден. :grin:
Два вопроса сразу … При чем тут алкоголь, если речь о покупной воде? При чем тут выбор между алкоголем и женщинами, если речь о выборе между женат и холост?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,855
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Два вопроса сразу … При чем тут алкоголь, если речь о покупной воде? При чем тут выбор между алкоголем и женщинами, если речь о выборе между женат и холост?
Вы скучно пишете. :grin:
Даже поддерживать дискуссию нет желания.

YWZB-cAdT3A.jpg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В родном городке вода Артезианская из крана и содержит повышенное количество железа и фтора. Городские установки долгое время не справлялись, недавно поменяли, до этого больше 40лет периодически шла желтая вода из крана. Не от труб, а железо из артезианской воды на воздухе окислялось.
Но Брита Не уберет фтор из этой воды из под крана, никакой кувшин не уберет. Надо обратный осмос и тп напряги.
Костик пьет такую «артезианскую воду» 20 лет и вместе Мартой ее прославляют.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
можно я
а) обойдусь без ваших советов?
б) продолжу покупать воду в ларьке?
вы торговец этими фильтрами что ли? или производитель? уж так сватаете, так сватаете
Я ж не спрашиваю вас с Костиком, не торгуете ли вы водой.

Спасибо
5,849
Костик пьет такую «артезианскую воду» 20 лет и вместе Мартой ее прославляют.
Хмм... хотите сказать, что качество воды влияет на характер и мировосприятие?)) и на Вас так повлияла вода из-под крана?))
1788677024261.png

Тогда это лучшая реклама бутилированной воды!))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,256
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вспоминали недавно с Кумико в другой ветке тернистый путь ТМ.

Посмотреть вложение 85327

Память меня тогда не подвела. :grin:
Вот тоже кто-то сегодня на смарте свои мемуары постит, а может быть это нейрослоп.

Цитирую:

Действительно, если опираться на воспоминания и позицию самого Германа Клименко, инициатива создания новой независимой площадки принадлежала именно ему.Клименко не раз описывал эту историю со своей стороны:
  1. Его идея «переселения»: Именно Герман Клименко обратил внимание на то, что огромная и активная аудитория трейдеров ютится на устаревших, технологически «древних» и неудобных ветках форумов на РБК (и на сопутствующих ресурсах холдинга).
  2. Приглашение Мартынова: Понимая, что форумы РБК доживают свой век, Клименко сам предложил Тимофею Мартынову, который тогда был ярким лицом телеканала «РБК-ТВ», уйти оттуда и сделать принципиально новый, современный и независимый сайт. Герман прямо говорил, что Мартынову нужен был собственный масштабный проект, а не просто работа по найму.
  3. Реализация: Клименко дал Мартынову готовый «движок», сервера своей компании LiveInternet и команду программистов, чтобы воплотить эту задумку в жизнь.
Таким образом, в трактовке Клименко, он выступил главным архитектором и идеологом создания альтернативы форумам РБК, а Тимофей Мартынов стал тем самым идеальным лидером и контент-директором, который смог увлечь за собой людей и наполнить эту идею жизнью.

другими словами Тимофей вообще не вкладывал в создание смартлаб
собственные деньги
А мужики то не знают...(С)

Я не поняла один момент из вышеприведенного опуса. Какой такой неудобный форум рбк, когда на тот момент существовало минимум 2 (два) крупных трейдерских (не банковских) форума, которые были более чем живые? И как мы можем догадываться все это было возможным не без участия денег от индустрии.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
20 лет подряд пью только черноголовскую.
Черноголовку просто пью как воду примерно 2 литра в день.
Готовлю еду с этой водой, пью кофе и чай.
Представляете, сколько ваши лёгкие, печень, сердце и мозг накопили за это время микропластика? Пластиковые бутыли, в которых эта вода вам доставляется и у вас хранится, являются для человека основным его источником.

Поберегите репродуктивную систему, Костик. Микропластик ее убивает.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
хотите сказать
Что хотел, то сказал. Свои хотелки мне ни пририсовывайте.

Вы, кстати, заметили, что вы оба перешли на общение картинками. Словами уже не получается.

Это ли не антиреклама бутилированной воды?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,855
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я не поняла один момент из вышеприведенного опуса. Какой такой неудобный форум рбк, когда на тот момент существовало минимум 2 (два) крупных трейдерских (не банковских) форума, которые были более чем живые?
По этому вопросу у меня нет информации.

С 2013 до 2021 г.г. меня не было в российском интернете. :grin:
В 2021 я зарегистрировался на склянках и начал повышать свою финансовую грамотность. :grin:

N@dya

Мастер
Спасибо
4,027
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

N@dya

Мастер
Спасибо
4,027
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Я ж не спрашиваю вас с Костиком, не торгуете ли вы водой.
1. вы меня к Костику не приплетайте
2. где я агитирую за покупную воду так, как вы агитируете за фильтры? я только озвучила, что воду покупаю и ФСЁ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,398
Новый пользователь
Patrick23

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм