Или возьмем другого инвестора.
Инвестор Джек.
Инвестор в золото и другие финансовые инструменты.

...
Искать ноутбук за 6500 руб в 2026 году это какое-то дно
О, а зачем вот такое? как бабка бухая у подъезда, сидит и всем косточки перемывает. Зачем сюда тащить из другой темы, и в лучших традициях всё переврать? Я не ищу ноут за 6500, я написал, что такой ноут ПРОДАЁТСЯ (почувствуйте разницу!). А в изначальном запросе я приводил ноуты по цене под 40 тыр.. Мне совершенно наплевать, что Вы купили какие-то ноуты год назад, у меня есть стационарный комп, который, возможно, мощнее Ваших обоих ноутов вместе взятых (а может и нет, не знаю). Возможно, суть Вашего наезда как раз и была в очередной раз похвастаться, что купили какие-то мощные ноуты за большие по Вашим меркам деньги - мне это всё равнобедренно.
А мне для простых задач на фиг не нужен ноут за 120 тыр как у Вас, также я не пользуюсь айфоном за 200 тыр, мне выше крыши хватает простого китайца. Только это всё - не Ваше дело. Бабье какое-то поведение, как сплетница, сидит, деньги чужие считает и разглагольствует, уже совсем границы стыда и приличия потерял.
И да, помнится, Вы писали, что от Вашего хвалёного ноута у Вас ухудшилось зрение. А недорогой ноут Digma, похожий на тот, что Вы тут на дно отправили, запомнился мне великолепным экраном, от которого не было ни тени утомляемости, как и от моего простого китайского телефона.
И вообще вся эта постановка вопроса из серии "у тебя недорогие часы значит ты лох" - это такое плебейство, что вот это и есть реальное дно. А не когда кто-то на форуме, где в других темах из-за 50 рублей кешбэка многоходовки страницами строят, обсуждает разные модели в теме ноутов, включая дешёвые. Это Вам, возможно, на форум понторезов, а здесь не только и не столько они.