• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 38)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
рекомендую погуглить, что такое артезианская скважина))
Еще картинки по своей привычке предложите посмотреть. Гугл это справочник для недорослей и неучей. Учиться надо было в школе.

Мне нет интереса обсуждать с вами, что такое артезианская скважина. Речь шла всего лишь о воде, которую маркетологи называют артезианской. Если вам для понимания Гугла мало, то посоветуйтесь с Алисой.

Спасибо
5,847
При этом Суприк менял свои автомобили в семье последний раз 10 лет назад.
Если бы ездил...в автомобильной теме "уважаемый профессор" показал себя знатоком всех местных гаражей и их обиталей))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Меня удивляет жадность и экономия на спичках некоторых форумчан-инвесторов. :mad:

Это какой-то парадокс. :grin:

Для того чтобы сэкономить на питьевой воде я должен пропустить воду из под крана через фильтр типа Брита? :rofl:

Вы серьезно?
Зачем мне это?

Деньги существуют для меня, а не я для денег!!!
Жизнь одна, другой не будет!!!
Как Вы этого не понимаете?

У нас на форуме есть некоторые мужчины...
...не мужчины, а какие-то патологические скряги.
Вы о чем? О каких деньгах? Тех, на которые воду покупаете? Так это для вас деньги. Нашли, чем удивлять. Копейками. Для взрослых и состоявшихся дядь это petty cash.

Кого вы здесь тратами денег на покупку воды пытаетесь впечатлить? Вы б не скряжничали, а курьерам чаевые платили бы, раз уж заставляете воду в таком количестве вам на дом таскать.

Вот уж кто скряга-то. Люди на вас корячатся, а вам накинуть им процентов 10 жалко.

Жизнь у него одна. Ну раз одна, то и питайтесь как следует. А то нашел чем похваляться - 2 литра Черноголовской воды он в день выпивает.

В общем, Костик, не надо дурью маяться. От черноголовской воды только в туалет чаще бегать будете. Купите хороший фильтр. Не жмотьтесь. Фильтруйте водопроводную воду. Качество будет даже лучше, чем та, что вы в себя по два литра в день вливаете.

Ну и не мучайте свои почки. Два литра жидкости в день включают в себя все супы и компоты, что вы съедаете и выпиваете за день. Или на супы и компоты вы не зарабатываете?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

N@dya

Мастер
Спасибо
4,025
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Да не выдумывайте. И там, и там одинаковая фильтрованная вода
при чем тут анализ? я верю своим глазам. вода из-под крана, пропущенная через фильтр-кувшин:
1. накипь в чайнике
2. белые хлопья на дне кувшина с кипячёной после фильтра водой .
вода из ларька:
1. отсутствие накипи в чайнике
2. кристально чистая, без осадка кипяченая вода в кувшине
P.S. вы можете пить из-под крана, если нравится. дело вкуса

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,854
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А то нашел чем похваляться - 2 литра Черноголовской воды он в день выпивает.

В общем, Костик, не надо дурью маяться. От черноголовской воды только в туалет чаще бегать будете.
Я пользуюсь совершенно другими проверочными индикаторами. :grin:

Снимок экрана 2026-09-05 221628.jpg

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну не знаете - так и скажите)) вместо того, чтобы нести бред про стоки с сельхозполей))
Это вы учебник прочитали и, как типичный неофит, стремитесь знания в массы нести?

Жизнь-то наша такая, что кардинальным образом от учебников отличается. За последние 30 лет только в Подмосковье десятки тысяч левых скважин пробурено. У нас на даче на нашей улице на 20 домов их, как минимум, две. Нигде не зарегистрированы. Никак не задокументированы. И делали это халтурщики. Уж какие там обсадные трубы, остается только догадываться. Так что водоносные слои в Подмосковье серьезно перемешаны. Да и даже если всё было сделано по всем правилам, нет никаких гарантий, что артезианская вода не загрязняется антропогенными факторами.

Гугл вам подскажет, что такое антропогенные факторы.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
при чем тут анализ? я верю своим глазам. вода из-под крана, пропущенная через фильтр-кувшин:
1. накипь в чайнике
2. белые хлопья на дне кувшина с кипячёной после фильтра водой .
Ну так купите хороший фильтр. Не экономьте на здоровье. Брита - бренд известный, с репутацией. Сейчас на рынке есть его полноценный аналог.

Идеальная чистота артезианской воды это широко распространенный миф.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я пользуюсь совершенно другими проверочными индикаторами.
Костик, вы ж не космонавт. Ну до такого-то не стоит доходить. Регенерация воды из урины, конечно же, процесс из высоких технологий, но так-то экономить на себе уж совсем позорно.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
зам гл бухгалтера подойдет?
Вы мне это зачем рассказываете? Говорю же, мне не интересно, чем занимаются на водоканале. Общее представление имею и ладно. Я к любому труду отношусь с уважением.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,396
Или возьмем другого инвестора.
Инвестор Джек.
Инвестор в золото и другие финансовые инструменты. :grin:
...
Искать ноутбук за 6500 руб в 2026 году это какое-то дно
О, а зачем вот такое? как бабка бухая у подъезда, сидит и всем косточки перемывает. Зачем сюда тащить из другой темы, и в лучших традициях всё переврать? Я не ищу ноут за 6500, я написал, что такой ноут ПРОДАЁТСЯ (почувствуйте разницу!). А в изначальном запросе я приводил ноуты по цене под 40 тыр.. Мне совершенно наплевать, что Вы купили какие-то ноуты год назад, у меня есть стационарный комп, который, возможно, мощнее Ваших обоих ноутов вместе взятых (а может и нет, не знаю). Возможно, суть Вашего наезда как раз и была в очередной раз похвастаться, что купили какие-то мощные ноуты за большие по Вашим меркам деньги - мне это всё равнобедренно.
А мне для простых задач на фиг не нужен ноут за 120 тыр как у Вас, также я не пользуюсь айфоном за 200 тыр, мне выше крыши хватает простого китайца. Только это всё - не Ваше дело. Бабье какое-то поведение, как сплетница, сидит, деньги чужие считает и разглагольствует, уже совсем границы стыда и приличия потерял.
И да, помнится, Вы писали, что от Вашего хвалёного ноута у Вас ухудшилось зрение. А недорогой ноут Digma, похожий на тот, что Вы тут на дно отправили, запомнился мне великолепным экраном, от которого не было ни тени утомляемости, как и от моего простого китайского телефона.
И вообще вся эта постановка вопроса из серии "у тебя недорогие часы значит ты лох" - это такое плебейство, что вот это и есть реальное дно. А не когда кто-то на форуме, где в других темах из-за 50 рублей кешбэка многоходовки страницами строят, обсуждает разные модели в теме ноутов, включая дешёвые. Это Вам, возможно, на форум понторезов, а здесь не только и не столько они.

• Спасибо!
Реакции: Leto

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,400
Новый пользователь
gavrilovaviik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм