konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,851
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Я не модератор.Вы модер?
я обычный "мастер".А почему Вы спрашиваете?
Я не модератор.Вы модер?
я обычный "мастер".Она это всерьез воспринимает) Ну явные проблемы после наступления медведя на ухо) Это Вы мне такой представляетесь когда я читаю Ваши посты)Вы видели, какие там у него дамы?))
Чего мастер?Я не модератор.я обычный "мастер".
А почему Вы спрашиваете?
Кумико!С докторами нужно свои проблемы решать, а не на форумах при каждом удобном случае больную тему педалировать.

Я так и понял) До ре ми до ре до мастер)Мастер -фломастер.![]()
Как некультурно с вашей стороны.Я так и понял) До ре ми до ре до мастер)

О, Господи!!!!!!!! Что же вы тащите из одной ветки в другую? И там было написано - я не сильна в этом, т.е., не вникаю. Вы же тоже не вникаете в элементарные вещи. Продолжайте не вникать.Балансировка фарэто шедевр
![]()
Может мне тоже продать квартиру в Москве и купить дом рядом с озером Тургояк. Романтика.Теперь я понимаю почему Вы уехали из Москвы в район озера Тургояк.
Только если Вы ищете Вдохновение.Может мне тоже продать квартиру в Москве и купить дом рядом с озером Тургояк. Романтика.

Тоша/Я не продал квартиру в Москве. У меня и прописка до сих пор московская.Так что все в порядке у меня Тошик и Костик)Может мне тоже продать квартиру в Москве и купить дом рядом с озером Тургояк. Романтика.
Костик.Не отвлекайтесь.Пишите хит.Главную тему из шести нот я Вам дал.Не благодаритеТолько если Вы ищете Вдохновение.
Но судя по постам Игоря, он так его и не нашел. Даже озеро не помогло.![]()
Мне в той теме запрещено писать.О, Господи!!!!!!!! Что же вы тащите из одной ветки в другую? И там было написано - я не сильна в этом, т.е., не вникаю. Вы же тоже не вникаете в элементарные вещи. Продолжайте не вникать.

Так я про себя.Тоша/Я не продал квартиру в Москве. У меня и прописка до сих пор московская.
Спросите у Костика.У меня проблемы с коммуникациейТак я про себя.
Вот есть у меня квартира в Москве 25-30 млн ценой. Еще есть 25 млн сбережений. Что можно купить на озере за эти деньги?
Тоша/Я не продал квартиру в Москве. У меня и прописка до сих пор московская.Так что все в порядке у меня Тошик и Костик)

Вау) Я конечно подозревал .но не думал что все зашло так далеко)Зачем Вы издеваетесь над собой?
Если Вам комфортно в столице - возвращайтесь.
Никто Вас не осудит и не скажет, что Вы неудачник.
Озеро?))Что можно купить на озере за эти деньги?
Творческий кризис налицо)) Вы всем одно и тоже раздаёте)) видимо, Эвтерпа тоже отказалась от приглашения?))Главную тему из шести нот я Вам дал