• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

На чистую воду (читают 38)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,848
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,032
Сергею Семёновичу Собянину присвоено звание Герой Труда.
С чем его и поздравляю, заслуженная награда.

Последнее редактирование:

sa6cina

Старожил
Спасибо
1,987
Вот не хотела отвечать на:
Для таких как Вы специально на ВДНХ проведет лекцию старший преподаватель школы лингвистики, на тему, что выдает место рождения человека , кроме его локальных слов.
Тут так много уже "напостили"))). И время ушло, и подумала - тема свернулась сама собой.
Но, неугомонный вы наш, вы - неиссякаемый источник:
Так легче произносить, Очки Одень, два слова с О начинаются:rtfm:
....Так, про ВДНХ: местечко забили себе? Пытливый ум у вас, однако. Похвально!
Послушаете старшего препода и, возможно, он откроет вам "..глаза, на что-то новое, доселе неизвестное..." (ц., Канкордия). Заодно узнаете и про знаки препинания., двоеточия... Есть такие понятия.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,032

Тут так много уже "напостили"))). И время ушло, и подумала - тема свернулась сама собой.

Послушаете старшего препода и, возможно, он откроет вам "..глаза, на что-то новое, доселе неизвестное..." (ц., Канкордия). Заодно узнаете и про знаки препинания., двоеточия... Есть такие понятия.
Нет, погода нелётная :beach: проведу эти выходные на форуме.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,902
Вы пишите хиты? :grin:

Для Бурито Вы написали текст и музыку?
Он как раз поет про процесс создания хитов. :grin:

А Вы пишите? Вы что такой душный то? Для Вас любая песня Умы хит?Ну ок.Для меня нет.И чтобы отличать одно блюдо от другого не нужно быть шеф-поваром отеля с пятью звездами

Спасибо
5,844
Исходя из такой логики для Вас то все песни хиты) Вы же и трех нот не написали в жизни.Или написали,?
Нет, это исходя исключительно из Вашей логики и вкуса))
Кстати, мне вообще "медведь на ухо наступил"(ц)). Зато по русскому языку и литературе всегда была отличницей. Чего, к сожалению, о Вас не скажешь))
Для Вас напишу Хит . из шести нот ..До -ре -ми -до- ре- до )
1788610136753.png

Там сказали, за Вами не занимать, места закончились)) Кажется, теперь я понимаю, почему Ваши "хиты" не востребованы))

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,902
Нет, это исходя исключительно из Вашей логики и вкуса))
Кстати, мне вообще "медведь на ухо наступил"(ц)). Зато по русскому языку и литературе всегда была отличницей. Чего, к сожалению, о Вас не скажешь))

Посмотреть вложение 85269
Там сказали, за Вами не занимать, места закончились)) Кажется, теперь я понимаю, почему Ваши "хиты" не востребованы))
Значит не пишите?Так не лезьте в музыкальную тему. а идите .......преподавать грамматику

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,848
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы что такой душный то?
Я пытаюсь стать душнилой, но не получается. Постоянно в ветку читатели приходят. Сегодня утром было 50 человек.

Это в субботу. :)

Кстати, а Вы что здесь ищете?
Чувство успокоения?

Спасибо
5,844
Общения)) но манеры быдловаты, конечно)) трудно быть непризнанным гением в отрогах Рифейских гор)) Вы видели, какие там у него дамы?)) "Я бы тоже потерялся"(ц)))
1788610699998.png

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

юный корейко1

Участник
Спасибо
2,032

Балансировка фар :sneer: это шедевр:good:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,393
Про песни UT - имхо, в данном случае дело вкуса. Я бы не назвал какую-либо одну из них выдающейся на фоне другой.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,848
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Про песни UT - имхо, в данном случае дело вкуса.
Верно.
Я сначала услышал песню "Ума Турман" и она мне запомнилась, потому что моя девушка, с которой я крутил роман в те годы, была похожа на актрису Уму Турман.

А потом уже услышал песню "Проститься".
И она мне тоже понравилась.

В те годы многие российские мужчины были влюблены в актрису Уму Турман.

Эти музыканты даже группу свою так назвали. :)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,902
Я пытаюсь стать душнилой, но не получается. Постоянно в ветку читатели приходят. Сегодня утром было 50 человек.

Это в субботу. :)

Чувство успокоения?
Так Вы что написали то в своей жизни из музыки? )Я бы ответил что я тут ищу .но в итоге будет бан как минимум на эту ветку... Ну Вы поняли)

WildWorm

Участник
Спасибо
224
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,394
Новый пользователь
Кириллama

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм