SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,039
Сорри, на какие-то проблемы с головой похоже.60 шт. пятилитровых бутылок занимают мало места, так как хранятся в коробках по 4 шт. Коробки стоят друг на друге в 5 рядов.

Сорри, на какие-то проблемы с головой похоже.60 шт. пятилитровых бутылок занимают мало места, так как хранятся в коробках по 4 шт. Коробки стоят друг на друге в 5 рядов.

Я тоже предполагаю это.Сорри, на какие-то проблемы с головой похоже.![]()

А что, она уже приняла его?)) зря отменили, впрочем) потому что я Ваше приглашение отклоняю))В таком случае я отменяю приглашение Скарлет Йохансон и жду Вашего.
Я тоже предполагаю это.
Но не могу понять, почему именно такое число.
Спросите у ИИ, пожалуйста.
Вы же специалист.![]()
Скорее всего просто обычный разврат.Сорри, на какие-то проблемы с головой похоже.![]()
Вы не выспались? Или для Вас 8.5 тысяч рублей настолько существенная сумма?))Скорее всего просто обычный разврат.
Да уж, "измельчала порода, пляшут враги"(с)
Хорошая попытка, профессор!Скорее всего просто обычный разврат.
Да уж, "измельчала порода, пляшут враги"(с)

Предположу, что в Туле это серьезные деньги.Вы не выспались? Или для Вас 8.5 тысяч рублей настолько существенная сумма?))

У меня - нет)) если только Вы предпочитаете принимать ванну в артезианской воде))Есть еще версии у публики?![]()
Дарить, отличный подарок 19-литровая бутыль.Есть еще версии у публики?
Вы невнимательно читаете.Дарить, отличный подарок 19-литровая бутыль.

В надежде на чаевые …Раньше я звонил сборщикам и просил вручную поменять количество на 15 шт. И мне привозили эти 15 бутылей.
Они поняли, что надеяться не на что …Сегодня такой лайфхак не прокатил.
Нет. Предполагаю другое.Они поняли, что надеяться не на что …
Я не уроженец Тургояка.А у Вас .где бы Вы ни родились. с юмором напряженка полная.Впрочем как и у местной красавицыPS И песТня средняя.У них есть всего одна песня.Проститься.Все остальное -шняга
Группа Ума Турман двадцать лет назад спела песню про аналогичный случай, который мы наблюдаем сейчас у нашего уроженца Тургояка.
Хорошая песня.![]()
Но везде постите фотки Тургояка.Я не уроженец Тургояка.

Логика просто фантастическая./Не усложняй ---ТЕНо везде постите фотки Тургояка.
Даже на аватаре у Вас озеро Большой Кисегач.![]()