Kumiko
Мастер
- Спасибо
- 1,252
- Стаж c
- 24.11.09
- Опыт
- 12622/236
Там, эта, пику делист светит. Кто пропустил из нелудоманов, читаните повестку совдира, который состоится на следующей неделе
Из комментариев на СМ - "Хорошо приземлили. Ещё один пример, что в Акции на Российском рынке вкладывать деньги нельзя, от слова совсем.")Там, эта, пику делист светит. Кто пропустил из нелудоманов, читаните повестку совдира, который состоится на следующей неделе
Ну на этот форум много народу со склянок переехало, техническая миграция, так сказать)))Уважаемые господа! Откройте секрет, а что Вы делаете на финансовом форуме?![]()
"Эх, Вы - серость"(ц) Это же "хвостовой риск"(ц))) - цитата одного известного в узких кругах "уважаемого профессора"))"Хорошо приземлили. Ещё один пример, что в Акции на Российском рынке вкладывать деньги нельзя, от слова совсем."
Я долго читал эту фразу … и так, и эдак … менял ударение …. а еще изначально прочитал не светит, а свистит …Там, эта, пику делист светит.
Очки оденьЯ долго читал эту фразу … и так, и эдак … менял ударение …. а еще изначально прочитал не светит, а свистит …

хм. полчаса назад муж припер 16 кг. сказал - меньше не былоУ нас меньше полутора. Старался выбрать самый маленький. Выбрал 14,4 кг.
и всё же - наденьОчки одень

Так легче произносить, Очки Одень, два слова с О начинаютсяи всё же - надень![]()

А я в Ашане, который рядом с Корейко, неделю назад укупил парочку по 10-хм. полчаса назад муж припер 16 кг. сказал - меньше не было

носки - надень.Так легче произносить, Очки Одень, два слова с О начинаются
а с шапкой как? или с курткой?Одежду Одень))носки - надень.а с шапкой как? или с курткой?
СоседиА я в Ашане, который рядом с Корейко, неделю назад укупил парочку по 10-
А жадные мужики, которые выбрали по 10+ ушли обиженные. Весы Ашановские такой вес не приемлют.![]()
Какая поклевка, однако!!! Я ж, дружок, на тебя наживку и подбирал!!! Десяти минут не прошло до поклевки.Очки одень![]()

Там одних корок на 3 кг.Я в пятерке на удивление купил хороший арбуз малютку 3,5 килограмма.