N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,995
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
не, хорош! а то еще не туда пошлют.Теперь разберемся с окончаниями.
не, хорош! а то еще не туда пошлют.Теперь разберемся с окончаниями.
С фото будет информативнее.а без фото не составить дерево?
и дальше-то что? ну похожа, допустимМожет девочка будет похожа на прапрабабушку.
Значит не от соседаи дальше-то что? ну похожа, допустим

ага, особенно образы прапрадедов - забываешь. про соседа - пошлость несусветнаяПамять такая штука, что бывает забываешь как выглядели твои предки, фотографии позволяют освежить образ, счастливой момент жизни и т д
Ну дак фото прапрадедов не у всех сохранилось.ага, особенно образы прапрадедов - забываешь. про соседа - пошлость несусветная
Возможно и так. Только какая связь с тем, что люди выкладывают в открытый доступ все свои фотографии. С отдыха, с юбилея, с дней рождения, дома, в гостях, на работе и т.д.? Есть фото, прекрасно, храни, если считаешь нужным.Память такая штука, что бывает забываешь как выглядели твои предки, фотографии позволяют освежить образ, счастливой момент жизни и т д

Я в "сотый" раз пытаюсь Вам сказать, что выкладывать личные фото в открытый доступ как минимум - небезопасно. Попытался узнать у Вас, для чего Ваши родственники это делают. Вы мне так и не ответили. Точнее ответили по-попугайски, типа, какое твое дело.@AlekseevIR, зачем вы судите всех по себе и вашей семье?
Ответьте, ЗАЧЕМ вы это делаете?)
Нравиться, значит, пусть выкладывают.Возможно и так. Только какая связь с тем, что люди выкладывают в открытый доступ все свои фотографии. С отдыха, с юбилея, с дней рождения, дома, в гостях, на работе и т.д.? Есть фото, прекрасно, храни, если считаешь нужным.
Зачем их выкладывать на всеобщее обозрение вот убей не пойму.
Не, есть одна версия, совсем недавно озвучили. Чтобы люди через 100-500 лет не забыли, как раньше одевались. Но это такое себе![]()
Нравится что? Что их лайкают? Сердечки ставят? Умиляются с их отдыха?Нравиться, значит, пусть выкладывают.
Нет, не знаю, догадываюсь только, в соц сети?Нравится что? Что их лайкают? Сердечки ставят? Умиляются с их отдыха?
Ну, если так, значит это люди, которые еще не "утвердились" по жизни, им нужно кому-то что-то доказывать, они не верят в себя и свои силы, возможности. Вот как-то так.
P.S. Вот на любом отдыхе всегда есть те, кто делает селфи, позиирует и сразу выкладывает в .... сами знаете куда. Ответьте мне - зачем?
Да.Нет, не знаю, догадываюсь только, в соц сети?
Вот. Практически сокращенная моя фраза Вашими словами.наверное для придания человеку, более успешного образа, чем есть на самом деле.
Говоря по-нашему - "понты"
Ну или хвастовство. Это попроще )ИиииДа.
Вот. Практически сокращенная моя фраза Вашими словами.![]()
Я не могу понять, почему точно такие же претензии вы не предъявляете к сообщениям на публичном форуме, в т.ч. вашим собственным.Нравится что? Что их лайкают? Сердечки ставят? Умиляются с их отдыха?
Ну, если так, значит это люди, которые еще не "утвердились" по жизни, им нужно кому-то что-то доказывать, они не верят в себя и свои силы, возможности. Вот как-то так.
P.S. Вот на любом отдыхе всегда есть те, кто делает селфи, позиирует и сразу выкладывает в .... сами знаете куда. Ответьте мне - зачем?
Конечно, ничего. Выложил раз фотку с работы и забыли. Ну Вы же их не выкладываете постоянноЕсли я счас свою фотку выложу на этом форуме, то что это будет значить?
Ответ- ничего.

Конечно). Самый умный, самый компьютерно грамотный и обезопашенный.))Чтобы всем показать что вы умнее чем есть на самом деле?
Вы невнимательны. На аналогичное сообщение от Вас я уже сегодня отвечал. Если что, там было про "если"Я не могу понять, почему точно такие же претензии вы не предъявляете к сообщениям на публичном форуме, в т.ч. вашим собственным.

Я Вам даже больше скажу. Пару-тройку лет назад в одном магазине у работы я увидел, как наша молодая сотрудница расплачивалась банковской картой, которую достала из чехла смартфона. Пришло уведомление ей, она прочитала, положила карту в чехол, кинула смарт в сумку и пошла на работу. Спрашивается, да какое мне дело до этого?Вот это сообщение вы сейчас написали ... зачем? Чтобы всем показать что вы умнее чем есть на самом деле?
Ну, если ту же логику применить...
Мне как-то пофиг, что считает имярек под ником @Angelada, насчет имярека под ником @AlekseevIR, Можете даже избить егоКонечно). Самый умный, самый компьютерно грамотный и обезопашенный.))
Хвастовство и самоутверждение в чистом виде.